(ga sengaja) bolos (lagi)

Siang semuanya...
Ntah knapa rollz lagi mood banget nulis-nulis. Lagi mood banget mencurahkan perasaan. Ada apa dengan rollz yah? Bingung juga. Garuk-garuk mode ON.

Rollz mo crita dulu, kmaren malem, Belanda vs Italy berakhir seru! 3-0. Ga nyesel deh nonton pertandingan kemaren. Tapi gara-gara nonton bola entu, rollz jadi ketiduran dan akhirnya rollz disini sekarang. Di kamar, ga kuliah. Abisnya ga bisa bangun si. Hari kedua di kampus baru dah bolos. Wakakakaka... Gpp lah! Pengalaman ini namanya. Hidup rollz hidup rollz...! Apa-apaan se ini? Tapi tetep ajah ntar rollz musti pergi les mandarin. Ya ampun nasib. Bginilah kalo orang mo skul di China tapi masi blom bisa bahasanya. Ngebut deh jadinya. Swt =='

Hari ini rollz mo crita-crita ajah. Stelah mengundurkan diri dari dunia per-blog-an, rollz ga seutuhnya berhenti ngeblog, rollz smpet ngeblog di FS, trus di blogspot juga. Tapi ya gitu, rollz ngrasa ngga sreg ajah. Rollz ngga enjoy gitu dah! Trus buat yang udah tau rollz, yang uda pernah rollz kirimin draft novelnya rollz (yg 10 lembar tu lhooo!), filenya ilang sodara2! Pingin marah-marah juga bingung mo marah ama sapa. Tapi rollz percaya kalo misalnya rollz bakal bisa bikin yang lebih bagus lagi dari skarang. Iya ngga...? ^^

*Kesempatan kedua by Tangga*

Kalo skarang ini, rollz lagi konsen ama skripsi, kuliah ajah dah rada males-males'an. Kadang rollz mikir mo beli skripsi ajah yah. Tapi koq kalo beli ntar pas disidang ngga ngerti apa-apa yah. Susah. Kalo mo pinjem temen juga bisa, tapi kalo pinjem, tetep ajah musti nulis lagi ke english. Ato bikin sndiri. Kalo bikin sndiri bingung banget! Bingung mo bikin apaan. Ngga kepikiran sama skali. Di otak ini kayaknya kosong.

Rollz mo maem. Laper. Uda jem sgini tapi rollz lom keluar dari kamar sama skali. Duh malesnyaaa. Biarin lah! Skalian ajah. Mood malesnya kbawa gara-gara tadi pagi ga bisa bangun ni. Pokoknya besok musti bangun pagi! Kuliah pagi lagi besok. Koq kuliah pagi mlulu yah >.<

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

No comments:

Post a Comment