kampus baru... errrrgggghhh...

Sbenernya rollz capek banget. Pingin tidur. Tapi apa mo dikata, Belanda vs Italy seru! Rollz pegang Belanda deh! Padahal besok musti kuliah pagi, paling ngga tu dari rumah harus brangkat jem 7 teng. Koq masi smpet-smpetnya nulis blog. Padahal kan harusnya tu rollz dah diem di atas kasur, udah gulung-gulung, meluk-meluk guling.

Rollz mo crita ah, kmaren itu, rollz baru pertama kalinya masuk ke kampus rollz yang skarang. Jadi rollz ni baru pindah, rollz ngelanjutin taun terakhir rollz di kampus ini. Gitu...! Nah tadi itu rollz rada telat datengnya, jadinya rollz dapet tempat parkirnya jauh. Jalannya jauh! Melelahkan. Trus rollz naek, masuk kelas, duduk, di depan sndiri.

Dosennya lulus di NZ, alhasil english dia tu rada-rada aneh. Kalo rollz mah udah biasa dngerin english yg kayak gitu, tapi kasian temen-temen rollz, pake mikir gitu kesannya. Ga juga dink, ga ada yang merhatiin soalnya. Pada sibuk sndiri-sndiri. Hehehe... Tadi tu untungnya jem k2 kosong. Jadi bisa rada santai deh. Hari pertama, santai-santai. Tambah males deh...!! Tetep ajah, rollz males ah kuliahnya, jaoh! Beneran deh jaoh!

Tadi dengan perdebatan yang alot ama Re (read my next posting later on), akhirnya rollz pigi deh ke PTC. Sendirian. Kasian. Rollz akhirnya ke toko buku dan rollz dapet 10 buku. Hihihihihi... Jeleknya rollz kalo pigi ke toko buku sndirian mah kayak gini. Tapi gpp lah, yang namanya beli buku tu khan investasi. Ya khan? *pembelaan terhadap diri sendiri*

Trus pulang, tidur. Lamaaaaaaa banget. Sampe skarang ga bisa tidur si. Ga juga koq. Emang lagi seru aja Belanda vs Italy. Mo gimana lagi? Udah ah, rollz mo baca buku sambil nonton bola. Tapi kayaknya bakal lebih banyak nonton bola deh daripada baca bukunya. Hihihihi...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Heee? Dosennya ngomong pake basa Inggris? *yaiyalah, international management gicu!*
    aksennya ostrali yah? iya aksen mereka emang aneh. wkwkwk...

    Eh, k'Rollz! ketemu lagi kitah... heee.... semoga blog yang ini panjang umur...

    ReplyDelete
  2. amin2... ^^
    km biasanya juga gitu koq...
    LOH??
    iyah2... doain ajah yah... ^^

    ReplyDelete