sebuah kesalahan terindah dalam hidupku

*mo brangkat les…

This posting is about my re. Re, diambil dari namanya tu anak. Namanya Reza tapi kalo za za za, kayaknya dah biasa, kalo re re re khan blom ada. Hihihihi… Jadi Mr. Re ni lebih tua setaun dari saya (which makes me always feel imut… ^^). Mr. Re ini berada jauh disana. Ga jauh-jauh amat lah. Di jakarta doank. Surabaya – Jakarta khan cuma sejem doank kalo naek psawat, stengah hari kalo naek kereta, sehari lah kalo naek mobil.

Ketemu Mr. Re pertama kali di Juanda Airport bulan October 2oo6. Anaknya tinggi, rambutnya merah (ga merah-merah amat si), trus mirip om-om. Wakakaka… Ga lah, dari tampangnya juga keliatan paling masi awal 20an gitu. Mr. Re ni (sok) cool. Ga mau ngomong ama sapa-sapa. Termasuk ama rollz. Jadi rollz ini diliat-liat doank. Berasa kayak punya secret admirer gitu. Kejadiannya si ga berlangsung shari. Sepuluh hari di Oz. Jadi mo kmana-mana tu rasanya malah ada yang ngeliatin gitu. Jadi maluuuu (ga-ga re... ga usah kayak gitu deh mukanya…). Yang lebih aneh lagi, Mr. Re ini ngga nyoba minta nomer telpon aku sama skali! Sampe bener-bener balik ke surabaya, dia tu ngomong ama aku cuma nanya aku umur brapa + aku kuliah dimana. Swt ==’

Ini nih salah satu kesalahan terindah rollz. Kenal ni anak buat rollz adalah sebuah kesalahan. Kenapa yah? Besides anaknya yang aneh gt. Jual mahal pwol sampe rollz harus mengorbankan harga diri rollz buat minta nomer telpon dia. Hahahahaha... Ga sampe segitunya lah. Trus ada lagi alesannya, tapi ga baek lah di-publish-in. Cukup orang-orang yang berwenang ajah yang tau ^^

Weitz… Harusnya ga cerita banyak-banyak dulu. Ntar ajah di posting laennya baru nulis yang banyak. Lagian ini khan mo brangkat les.

Mr. Re ini orangnya cerewet (huh! kalo dah ngomong tu kayaknya mo ngomong terus, bner-bner 180° pas pertama kali ketemu deh), perhatian (mangkanya itu jadi cerewet), ga normal (kalo normal mah ga mau rollz, biasa-biasa ajah dunk), ga suka cewe (sukanya ama cowo! lah! ga lah, kan maunya ama rollz doank ^^).

Kalo dibikinin list, Mr. Re ini:
A – aneh
B – baek kadang-kadang
C – cerewet
D – dudutz
E – emmm… ga normal
F – for me only ^^
G – gundek (apa ya ini bahasa indonya… manda help me translate plz… ^^)
H – hohoho… bingung mo nulis apalagi…
I – imuuuut… ^^
J – jual mahaal
K – kuatir’an orangnya
L – luemot kadang-kadang
M – males dah
N – nakal hihi…
O – o itu bullet (ga nyambung ah…)
P – pacarkuuu ^^
Q – qiuuut
R – rajin (kadang-kadang)
S – sabaaar
T – tong sampahku
U – uuummm… knapa kalo huruf idup musti susah si
V – Vilosofi Rayuan Pohon Klapa (hanya dia dan rollz yg tau ^^)
W – W-iri-an ama aku… ^^
X – Xelamat malem dengan blue bird, bisa dibantu? (xixixixixi…)
Y – Yeeeek (apa se?)
Z – Zzzz… bingung mo nulis apalagi…

Uda ah, rollz mo brangkat ajah. Rollz bingung juga dari tadi nulis apa ajah, pokoknya summary dari smuanya, anaknya aneh! Rollz brangkat… ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Ngek! Jadi inget seseorang waktu SMP.

    Namanya Reza? Cek.
    Panggilannya Re? Cek.
    Pertamanya jaim? Cek.
    Kesininya jadi crewet? Cek.

    Sempet kaget, tapi udah diliat FSnya, ternyata bukan orang yang sama. Ahahahah yaiyalah..masa yaiyadong? Udah ah.

    ReplyDelete
  2. begitulah kalo namanya pasar'an... hihihihi... upz... ntar diliat lagi ama orangnya... ^^

    ReplyDelete