nyalon? yuuuuk.... ^^

lagi banyak tugas ni. tapi ga ada mood ni. mungkin dengan nulis blog ini rollz jadi mood deh kerja tugasnya ntar. hopefully. daripada ngga ada sama skali, mendingan tugasnya bisa dikerjain dikit dunk. ya ga?


siapa hayo yang ga pernah ke salon? rollz blakangan ini sering banget. ntah ngapain ajah tuh ke salon, yang jelas tiba-tiba rollz jadi sering banget ke salon. padahal dulu, rollz ini termasuk orang yang jarang banget ke salon. ke salon tu kalo ada perlunya ajah. skarang? beda. rollz bener-bener berubah jadi cewe. wakakakakakaka. emang kemaren-kemaren tu cowo yah? hm… *no comment!*

kemaren ngapain ajah yah di salon? ya gitu deh, sbenernya berawal dari potong rambut doank, tapi abis gitu rollz jadi pingin melakukan experiment ama rambut rollz. diapain rollz? rahasia!! mo tau ajah. yang jelas orang yang ketemu rollz skarang ini pasti kaget. pasti langsung berkomentar deh.

kayak tadi di kampus,
EH (tmen rollz): ya ampun!!! km knapa rollz?
rollz: hm? gpp koq. knapa emangnya?
EH: tuh rambut kamu… *sambil nunjuk-nunjuk rambutnya rollz*
rollz: iyah. knapa emangnya? tambah lucu ya? *cengar-cengir*
EH
: aneh… ck ck ck… no comment dah rollz…
rollz: *cengar-cengir lagi*

pas di tempat kerjanya mamanya rollz,
pegawe: huih! *pasang tampang aneh, eh, kaget!*
rollz: *dengan pedenya masuk ke dalem*
pegawe
: ya ampun… kamu apain itu rambut?? *nunjuk-nunjuk rambut*
rollz
: ya dibegini’in *sambil megang-megang rambut*
pegawe: ohhhhh… *kagum deh kayaknya*

tadi rollz tu sempet ke bank, nah ini scene pas rollz di bank,
mbak di bank (MB): slamat siang mbak
rollz: siang, mo ambil kartu ATM mbak
MB: oh iya bntar *ngambil kartu ATM*
rollz
: *menunggu…*
MB
: ini.. *sambil ngasi kartunya* bisa pinjem KTP…?
rollz: *ngeluarin KTP dari dompet*
MB
: wah... tambah cantik ya mbak dari foto di KTP, abis potong yah?
rollz: koq tau…? *cengar-cengir ga jelas*

emang seaneh itu yah? wakakakakakaka… entahlah, tapi yg jelas, rambut rollz yg kayak skarang ini cuma temporary soalnya,

mbak di salon (MS): mbak, rambutnya mo di…….
rollz: diapain si itu mbak?
MS: gini lho……………..
rollz: oooooo… ya uda deh… *manggut-manggut*
(uda selese)
MS: ntar abis seminggu liat deh apa yang terjadi, ntar berubah.
rollz: *weh! emang bakal berubah sampe kayak gimana se? aneh!*

ya kira-kira bgitu deh. bingung deh. besok rollz bakal ketemu temen-temen rollz yang lebih banyak lagi di kampus. rollz sangat antusias menunggu tanggepan dari mereka. hahahahaha. kira-kira mereka bakal ngomong apa yah? ^^

uda ah, rollz mo research ajah, trus abis gitu rollz mo kerja tugas. moodnya dah lumayan ada lah. begadang lagi deh malem ini.

btw, HOLLAND kalaaah…! huhuhuhuhuhu… tapi gpp lah abisnya spain menang…!

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. Curaaaaank.. ke salon ga ngajak2.. mangnya rambut kau diapain?? Udah ga sabar ketemu Carollzz :p

    ReplyDelete
  2. gw juga pindah haluan dari belanda ke rusia!

    ReplyDelete
  3. MANA LIAT FOTONYA.

    eh btw, itu fotonya mr.re... heheheh.. hidungnya itu loooh.. ngga nguatin. wkwkwk...

    sorry mister, jangan marah yah, kita peace ajah! imut koq. heheheh

    ReplyDelete
  4. @huangve: ^^

    @monsterikan: ga2.. tetep germany..! btw, russia kalah tuh... ^^

    @tata: ga mau ah... maluuuu... wakakakakaka.... nah lho... kaga dimaafin dirimu... ^^

    ReplyDelete