writer's block vs donat (hubungannya apa?)

skarang rollz pindah ke kafe yang laen. hm... knapa rollz pindah? abisnya rollz bosen si. well, skarang ini rollz masi bingung mo ngapain...! oh ya, rollz mo cari tas laptop yg gambarnya tazmania. ada yang tau ga dimana? kalo ada yang tau langsung cari rollz yah...! ^^

rollz mo cerita apalagi yah? bingung.... kadang kalo ngeblog terus2an, ide juga bisa abis...! writer's block istilah kerennya. apa itu writer's block??

"Writer's block is a phenomenon involving temporary loss of ability to begin or continue writing, usually due to lack of inspiration or creativity."

Itu si katanya mbah wikipedia... Kalo menurut rollz sendiri, hm... apa yah? STUCK! itu ajah se. ga perlu penjelasan yang panjang2 ah. kadang, sesuatu itu ga perlu diexplain sampe sebegitu panjangnya khan? hehehehehe... bilang aja males rol... iya sih emang, males ngetik...! abisnya dari tadi rollz ngetik mlulu. ntah ngetik blog, blogwalking, ato ngetik tugas, ato apa deh... sbenernya rollz pingin maem gitu, tapi koq kenyang banget yah? dasar perut yang aneh...!

rollz lagi ngantuk banget nih. knapa yah? kayak gini ni yah, yg paling enak tu meluk guling, dibawah selimut, gulung2 di kasur..! hehehehehe... wah jadi kangen ama kamarku, tau gitu tadi rollz pulang ajah... tidur bntar, trus mo les berangkat lagi deh, tapi nanggung banget kalo mo pulang rumah, abisnya capek di nyupirnya... rollz lagi pingin teriak-teriak juga seh, scara rollz lagi lumayan bt, well, engga juga si, uda ilang dikit. ga bt juga ah...! ga tau ah kata apa yang bisa mendeskripsikan rollz skarang ini. aneh..! itu yg rollz rasain... ^^

sbentar... kena writer's block lagi... ya ampun...

rollz ceritain ajah yah rollz lagi liat apa skarang...

hm... ada pak satpam berdiri di tengah-tengah tamannya Sutos. Jadi konsep Sutos ni khan kayak mal terbuka, trus ada tamannya gitu di tengah-tengah. Kabarnya kalo ada nonton bareng, sering banget yah nonton bareng di Sutos ini. Well, I dunno. Kalo siang-siang si, sbenernya di Sutos ni ga seberapa enak. Abisnya panas, tapi kalo sore sampe malem, hm... OK...! Dulu, rollz pernah di Sutos ini sampe jem 9 malem, di tempat ini juga, enak koq. Enak gara2 emang enak suasananya ato yang gara-gara yang nemenin yah? hihihihihihi... hayo sapa ituuuu... *ehm ehm...*

wah hebat... dari ngeliat pak satpam berdiri tulisannya bisa ke-expand kemana-mana... hihihihihi.... ok, let's see... apalagi yang rollz liat... biar ga ada istilah writer's block itu tadi...

rollz liat buanyaaaak donat di sbelah kiri rollz. jadi pingin maem lagi. tadi uda si maem satu. tapi kurang. kalo perut rollz cukup mah udah rollz maem semua ni donat. Oh ya, FYI, tempat ini jualannya donat doank. Ok? NOW, wad's so great about donat? Donat khan sbenernya ga beda dari roti-roti biasa, cuma ada bolongnya di tengah-tengah gitu. Well, itu yang bikin beda antara donat, dengan yang lain.

Donat... Hm... Bahasa inggrisnya doughnut. Dough artinya adonan, kalo nut artinya kacang. Lho? Berarti artinya adonan kacang dunk...! Lho? Koq jadi gitu si? Lebih jelasnya baca sndiri aja ah di sini. Bingung ah rollz kalo disuru njelasin apa itu donat. Abisnya kalo diartiin mentah-mentah ga bisa si. Jangan-jangan donat pertama kali tu cuma ada rasa kacang doank yah? That's why dikasi nama doughnut. Wew? Apa si?

Brb brb... Re telpon... Hihihihihi... Keasikan nulis blog, sampe lupa kalo dia sms... ^^

Uda selese ni...! Rollz capek... Laper (tapi ga pingin maem)... Bosen... Bingung musti ngapain... Setengah jem lagi lah disini, trus brangkat... Batt juga tinggal 58%..! Mo ngapain lagi yah? Blogwalking juga pasti ga bisa bertahan lama... Rollz pingin cpet-cpet les, cpet-cpet pulang, trus tidur...! Eh, ga bisa... Malem ini ada pertandingan seru...! Holland vs Romania... Ama Italy vs French... Ga boleh dilewatin nih... Setiap pertandingan group C pasti seru...!!! Siapa ya yg bakal lanjut ke babak selanjutnya? Kalo rollz si ngedukung Holland..!

Hidup Holland....!!! Hidup Holland....!!

Uda ah, mo hm... beli donat lagi... eh, engga... mo hm.... bingung ah...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. hai, salam kenal juga ya :)
    btw, gabung ke blogfam yuk! udah gabung belum? ko belum, ke sini aja http://forum.blogfam.com/

    ReplyDelete
  2. Gara" baca postingan yang ini, tata jadi kepengen 2 hal:

    1. donatnya k'Rollz.
    2. dikenalin sama pak satpam itu.

    heheheh... baru minta 2 permintaan ni.. kurang satu yah?

    ReplyDelete
  3. @tata: sini deh k sby ntar aku rollz bawa maem donat ama hm.. knalan ama satpam *wakakakakaka*

    ReplyDelete