awal bulan juli...

I thought I had everything
I didn't know what life could bring
But now I see
Honestly
You're the one thing I got right
The only one I let inside
Now I can breathe
'Cause you're here with me
*I Will Be - Avril Lavigne*



Rollz mo curhat ni. Suddenly, rollz ngrasa bete. Kalo ada 10 level, betenya dah level 9 ni. Knapa yah? Jangan nanya deh. Abisnya rollz sndiri juga ga tau knapa. Trus rollz juga tiba-tiba jadi down. Knapa yah? Mungkin skarang ini, rollz lagi cari-cari pegangan, biar kalo ada angin kenceng rollz ga jatoh. Hehehehehehe... Apa se?

Kalo ada kata yang bisa describe apa yang rollz rasain skarang, that word would be Screwed Up... Ada apa yah dengan rollz? rollz bingung... Beneran deh bingung...

*Rollz' imagination...

Rollz pingin balik lagi pas rollz di Singapore kmaren.. Tapi rollz pingin mikirnya kayak rollz yang skarang, abisnya dulu rollz mikirnya kayak anak kecil se. Jadi rollz kurang bisa menikmati hidup di Singapore. Skarang mah rollz disini (sedikit) menyesal. Well, tapi rollz tetep ama slogannya rollz, "mskipun nasi dah jadi bubur, bubur masi bisa koq dibikin enak". Nah jadi rollz mo ambil apa yang rollz bisa ambil ajah kmaren-kmaren itu.

Ya kira-kira begitu deh. Skarang ini rollz cuma mikir, besok enaknya rollz ngapain yah? Rollz mo menyemangati diri sendiri ah biar ga bete... Hidup rollz hidup rollz... Hohohohoho...

Masi bete ni ah... Mo ngapain yah? Binguuuuuuuuuung.... Rollz out dulu deh ya... Ada usul ga yah enaknya rollz musti ngapain...???

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. teteup semangat aja, jalani hidup dengan optimis ^_^

    cuma mau ngasih kata semangat aja :
    "Anda bisa memutar mundur jam yang Anda miliki, tapi bukan memutar mundur waktu!"

    "Jika kesibukan dapat menimbulkan kelelahan, maka waktu luang dapat menimbulkan kerusakan"

    "Orang yang hidup bagi dirinya sendiri akan hidup sebagai orang kerdil dan mati sebagai orang kerdil. Tapi orang yang hidup bagi orang lain akan hidup sebagai orang besar dan mati sebagai orang besar"

    diambil dari motivasi tiada henti ^_^

    Salam semangat...! ^_^

    ReplyDelete
  2. @dhedhi: hidup rollz...!!! hahahahaha...

    ReplyDelete