sepi? pecahin kaca ajah...

bebaskan aku
dari keadaan ini
sempurnakan hidupku
dari rapuhnya jiwaku
adakah seseorang yang melepaskanku
dari kesepian ini
*dygta - kesepian*
satu kata yang paling pas buat mendeskripsikan rollz skarang ini: kesepian.


sbenernya kalo dibilang sepi-sepi amat si engga. di rumah juga rame, di kampus juga rame, tapi gimana yah? kalo nurutin kata orang-orang, ato kata buku-buku tu, "emang diluar sana rame, tapi hati ini ngerasa sepi". gitu deh kira-kira.

seperti yg rollz bilang di blog sebelumnya, rollz pingin banget balik di saat-saat pas rollz di singapore kmaren. emang si ga mungkin banget. tapi kalo orang berharap ga ada salahnya khan? rollz pingin bisa bareng ama tep, gio, dimas, andrew, steffi, grant, anisa, ket. miss u all...! dari kalian2 ini siapa yg skarang lagi di indo..?? huh huh...

ato balik pas masa-masa smp? ada alex, yongky, rendic, yenny, sas, ten2, san2.. hohohoho.. abis gini kita ketemu. tapi ga bisa kayak dulu lagi kan? nyontek bareng, ngejailin orang bareng, ngejailin guru bareng? upz... tapi tetep ajah... sigh... rollz masi ngerasa ada yang kurang ajah... tapi apa yaaaaah...

bener ga si masa-masa sma di indo tuh masa yang paling indah? well, rollz ga pernah tau rasanya, temen-temen rollz yg di singapore juga ga bakal tau rasanya. kalo emang indah, so wad? rollz pernah punya kehidupan sndiri di singapore yang orang laen lom tentu punya khan...?? tapi tetep ajah pingin...!!! untung ajah rollz senasib ama tata... bedanya tata di UK... pingin kesana... manda, kapan kita jadi backpacker beneran?? ke UK yuk... hahahahahaha...

ternyata ga sepi-sepi amat yah? tapi kenapa semuanya ga ada yg di indo se...??
masi ada si temen-temen kampus.... kayak ve, taufik, yanto, yudha, yudhi, peter, dll... tapi smuanya dah pada sibuk sndiri-sndiri... paling yg available buat macem-macem cuma ve... hohohoho... ayuk kita belanja hari senin ve... ^^

btw, rollz lagi menghitung hari ni... menunggu seseorang pulang... lama sekali dia balik... rollz khan dah kangen... awas ya kalo pulang ntar... rollz dah gemes banget ni... jangan salahkan rollz kalo km pulang, trus ga selamet... hehehehehehe... but still, i'm waiting for u... come back home, darling.... *yeeeekkk....*

rollz dah ga bete-bete amat... ngantuk ni... yuk tidur tidur... dah pagi... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

9 comments:

  1. A2DC banget klo ampe pecahin kaja niy... fansnya dian ya bu.... hiks...hiks...

    ReplyDelete
  2. kyakakaka.. comment di ataz bikin ngakak..

    @rollz: ya ya i'm olweiz avalable soalnya paling pengangguraaannn.. senin, PA i'm cumiiinggg^^

    ReplyDelete
  3. Bagaimana kalo yang dipecahkannya piring ato mangkuk, sepi'nya hilang ngga ya?

    Mungking dengan lebih memanfaatkan Blog sebagai media curhat kesepian kita akan sedikit terkurangi, bagaimana?

    ReplyDelete
  4. @masenchipz: iyah ni... aadc banget... abisnya pas nulis kepikirannya aadc si... ^^

    @vepinkz: hohohohoho... kapan2 kita shopping2 lagi yuuuk.. ^^

    @mike: iyaaaah.. ^^

    @blogadi: iyah... ini juga sedang berusaha... thanks... ^^

    ReplyDelete
  5. ih, jahat kenapa musti nyebut2 masa sma tu yang paling indah..??
    huaaaaaaa........!!!!!!

    ReplyDelete
  6. Bravo rollz...

    Pecahin aja kaca-nya --> kaca itu yang penting kamu puas(bukan punyaku ini, hehe)

    ReplyDelete
  7. haduhh... yang lagi kangen... semoga cepet ketemu sama pujaan hati dehhh..

    salam kenal yah!

    ReplyDelete
  8. Woowooo...
    sayang tangannya atuh pecah-pecahin kaca segala..
    Well..
    aku juga udah link kamu..
    add ymku yah kapan-kapan
    piss
    :)

    ReplyDelete