Sutos mode ON...


Rollz back from the break....

Emang kapan ada break? Aneh! Udah ah, pokoknya menurut rollz cukup deh breaknya. A week kali rollz bener-bener nganggur. Kalo nganggur ajah bisa lama banget yah.. Coba kalo lagi ada banyak kerjaan, pinginnya cepet-cepet selese gitu. Dasar manusia...

Ngapain aja rollz seminggu ini??

Senin, Rollz pigi maem di Tambak Bayan ama Mr. Re. Abis gitu ke Sutos. Catet ni, ke Sutos! Ngapain yah di Sutos? Duduk-duduk ajah, ngeliatin pemandangan. Halah...

Selasa,
Rollz les mandarin, karena Ve ga bisa ikut jadinya abis les rollz ke Sutos ama Mr. Re, nonton filem apaan yah entu. Entah. Lupa.

Rebo
, nyoblos..!! wah, udah gede yah si rollz jadi ikutan nyoblos...
Tuh adik rollz aja ikutan nyoblos... Malemnya, rollz sempet belanja indomie dulu, muter-muter bntar, trus sebelum pulang mampir Sutos ama Mr. Re... ^^

Kemis, hari ini les mandarin. Ama Ve juga, abis kelar les mandarin, Ve pigi ke Black Canyon, sedangkan rollz? Ketemu ama temen-temen SD rollz dimana lagi kalo bukan di Sutos. Ih seru juga lho ketemu temen-temen lama. Hehehehe...

Jumat, rollz ke Taman Safari hari ini ama Mr. Re... Ngapain ajah yah? Liat binatang. LOH? Trus ke Tretes. Maem doank, ama beli kelepon, trus trus ke pulang, rollz ditelpon mamanya rollz disuru beli something. Akhirnya begitu sampe Surabaya, mampir deh yang namanya Sutos.

Sebtu, baru aja balik dari beli pentol ni. Nganggur ajah si sekarang, mo keluar juga males. Lg mikir-mikir. Hari ini ke Sutos lagi ga yah? Hahahahaha.. Kayaknya engga deh..! Akhirnya...


Ga bosen rollz ke Sutos mlulu? Lumayan si...
Emang deket ama rumah yah? Jauh atuh... 30 menit kalo ga lagi ngebut...
Trus knapa ke Sutos mlulu? Ga tau juga... Takdir... ^^
Mo ke Sutos lagi ga hari ini? Ayuk ayuk... Tapi kalo Sebtu khan rame... Males...
Trus rollz mo ngapain skarang? Ga tau... Di kamar aja kali... Mo doing something...


Apaan si doing something?? Ada lah, kalo mo tau, buka aja di desktop rollz ada yang namanya Word01 ama Project 01. Nah, liat tuh kalo mo tau. Sekarang rollz mo bikin entu bentar abis gitu mo bikin marketing plan. Doh, tugas tugas...


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

9 comments:

  1. waduu.. saya jadul sekali.. sutos tuh apa yaakk.. hoehehehe.. :D btw tuh linknya udah nongkrong diblogkuw.. heheh :D

    ReplyDelete
  2. weleh muter2nya di Sutos mulu ya??? hehehe rajin juga

    btw salam kenal ya??

    ReplyDelete
  3. waww...dah bs ikut pilkada ya..hahahaha...

    ReplyDelete
  4. Sutos tu dekat dng skul aQ dulu, pas aQ da lulus sutosnya baru resmi di buka. Well ampek sekarang aQ belom menginjakkan kaki di sana!!

    seperti apa shi sana.. penasaran ni aQ

    ReplyDelete
  5. Eh, gimana kalo kita ke Sutos ajah?

    Btw, nyoblos buat apa siy?

    ReplyDelete
  6. sutos itu sodaraan sama citos yah? hihihi...
    rollz dapet salam dari sutos tuh. kemaren sabtu kenapa ga dateng? hehehe...

    ReplyDelete
  7. wah, jalan jalaaan, gak ngajak deh..
    huhuhu....

    ReplyDelete
  8. roooollll
    bingung nieeeee
    ga bisa ngelink aku heheheheheh
    emang dasarnya gaptek ;p
    ajarin dunk

    ato ga km link aku dl
    tar sapa tau tiba2 dapet mujijat aku bisa ngelink kau balek hehehehehhe

    ReplyDelete
  9. hik2... jadi kangen lagi ama sutos... uda lama ga ke sutos :(

    ReplyDelete