Curhatnya rollz...


Yuhuuuu...

Lagi bosen, lagi ngga tau mo ngapain, lagi bener-bener stuck. Well, kalo udah kayak gini kasian banget blognya dibuat curhat mlulu. Kasian ni si blog ndengerin curhatannya rollz.

Oh ya, buka dunk http://rolline.deviantart.com/gallery/ rollz uda upload poto2 lagi. wah2, rollz promosi teruuuus.... Tapi upload poto disana lama... Capek nungguinnya... Biasa lah koneksi di indo, sejak kapan si ada bagus2nya?

Rollz ini skarang lagi nganggur pwol!!! Ga tau gitu mo ngapain. Bingung deh pokoknya. Mo menata ulang hidup, tapi rollz bingung musti mulai darimana. Huh!! Ngomong2 rollz laper ni. Ada makanan nganggur ngga? Halah...

Jadi, ya skarang rollz mo mikir-mikir dulu enaknya gimana, apa yang rollz musti lakuin, trus apa juga yang harus rollz kerjain. Ada yang bisa bantu ga? Kalo ada yang mo bantu kasi saran kirim email ajah ke rollz, rollz ntar reply koq... ^^

Ya udah, rollz mo mandi dulu ni, uda jem 11 malem, ntar tambah malem lagi. Kapan tidurnya...??

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. lagi bingung yaa ...
    dulu kalau saya lagi bingung, biasanya pergi nonton film sendiri
    pulang-pulang ... segerrr
    btw, ada yg bisa dibantu *halah sok baek hati nih

    ReplyDelete
  2. Itu link nya bikin nyasar...
    mungkin maksud k'rollz deviantart, bukan devianart?

    huAaaaaa... masih ngambek.

    :D

    ReplyDelete
  3. @tata: oh iya yah... hahahahaha... maap2 ta... ^^
    lho jangan ngambek atuh... poundsterling khan lagi mahal... ga sanggup atuh... huh...

    @mascayo: pinginnya juga gitu... rollz paling2 lagi cari kerjaan.. nulis2 gitu... ato moto2? hahahahaha...

    ReplyDelete