berubaaaahhh... cliiiiinnnkkkk....

Uda jem 2 pagi, tapi masi ajah lom ngantuk, jadi nulis blog bentar deh baru tidur (kalo bisa)!! Well, kemarin hari pahlawan, dan Surabaya ujaaan... Oh ya, met hari pahlawan yah..!! kobarkan semangatmu... merahkan darahmu... putihkan tulangmu... hayah... merdekaaa...!!! ^^

well well, rollz masi ga enak badannya, masi butuh istirahat yang cukup, padahal mo tidur tu susah banget mo tidur. gimana yah? huh... hari pahlawan gini mana bole sakit. bolehnya tu kita semangaaaat...

ngomong2 soal semangat, rollz tu kayak menemukan semangat baru buat ngerubah hidup rollz... ga dirubah2 amat si, tapi tetep aja, pokoknya, rollz mo berubah... biar jadi rollz yang baru trus jadi rollz yang berubah... lha? cliiiinnnkkkkk.... hayah2... apa se??

maklum uda malem... trus lagi on the phone juga, jadi rada ga konsen... sbenernya yah banyak yg mo rollz tulis, tapi kalo pas nulis gini koq bisa lupa yah mo nulis apa? heheehehe... ya uda lah, biarin ajah, ntar ajah kapan2 nulis lagi... rollz khan butuh istirahat yg cukup... ^^

tiduuuuuuuur...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

1 comment:

  1. berubaaaaaaaaah....hayah ky satria baju hitam
    20 taon yak
    hehehehhe
    be wise

    ReplyDelete