Insomnia vs Hipersomnia

Insomnia itu...
Susah tidur... Hahahaha... Itu khan menurut rollz... Bahasa simplenya gitu... Hm... Coba deh baca di wikipedia... ^^

Kalo Hipersomnia itu...
Tidur mulu... Biasanya lebih dari 10 jem... Jadi kebalikannya insomnia... Coba deh baca di wikipedia... ^^

Uda gitu doank isi postnya...




Engga dink... ^^

rollz bingung, kalo malem rollz bisa dikategorikan kena insomnia soalnya khan kalo malem rollz ga bisa tidur sebelum jam 3 ato 4. tiap harinya. nah, tapi kalo uda pagi rollz kena hipersomnia, soalnya rollz tidurnya lebih dari 10 jam terus2an. iyah, jadi hipersomnia tu kalo tidurnya lebih dari 10 jem.

jadi gimana yah biar rollz bisa tidur dengan normal? koq kayaknya susah banget si mo tidur normal gitu ajah. padahal smua cara uda rollz coba lho biar bisa tidur, tapi tetep ajah kayaknya susah banget. skarang rollz mo coba ganti guling, sapa tau ntar malem rollz bisa tidur lebih normal... Moga2 ajah deh... Capek juga kalo tidurnya ga normal mulu... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. wah.. insomnia yak... hehehe sama kyk aku kadang jg insomnia...

    ReplyDelete
  2. wah, perpaduan yang tepat banget tuh rollz... cuman salah jam yak? hihihi...

    klo mo tidur normal, matanya mesti merem, rollz. *kaburrrrrr* :P

    ReplyDelete
  3. yeh.. itumah bukan Hipersomnia, insomnia aja, tidurnya jadi kayak kelelawar hehe..
    caranya ngilangin insomnia? saya punya tuh 23 tips membunuh insomnia, tapi tips yang paling yahud seperti saya sekarang, kerja dari jam 8 pagi - 12 malem, akhirnya? mau gak mau, insomnia kabur dong hehe

    ReplyDelete
  4. @lyla: hore2... ada temennya... wkwkwkwk...

    @caroline: iya tuh... jemnya ga bener... hahahaha... lho? uda merem tapi ga bisa tidur juga :(

    @cumie: pinginnnya si gt, tapi ga ada kerjaan juga, jadinya bingung deh... >.<

    ReplyDelete
  5. nah nih anak brati mesti dipaksa kerja sharian yaah?? hehehe...
    biar bisa tidur pagian..
    rollz, bsok pagi pel rumah yak..

    ReplyDelete
  6. hmm baru aja got an idea buat ngasi km smth..
    barbel.. ^^ what do u think???
    lol...
    biar km angkat2 tiap malem sampe cape..

    ReplyDelete
  7. gw tmasuk hipersomnia donk.. uahahaha

    ReplyDelete
  8. wah bner,,,
    mungkin kudu gnti guling ato sprei rollz,
    biar tdr nnti mlm bisa lbh nyaman,,,
    hoho^^
    klo sy kbnykn tdr,,,
    jd hipersomnia donkz,,,
    heheh :D

    ReplyDelete
  9. Olahraga sebelum tidur.. katanya bikin gak insomnia.
    Tapi kalo tiba2 malah gak bisa tidur seharian, jangan salahin gw ya.. heheheh. :D

    ReplyDelete
  10. @reza: dasar jaat...teganya ama pacar sndiri...

    @lisz: hahahahaha...

    @ayme: uda diganti si tapi tetep ga bisa tidur juga...

    @dwikjohn: nah lho??

    ReplyDelete