ikan koq narsis...?? (+tagged from lynn)

Sebenernya kemarin itu jem 1 rollz uda tidur, tapi jem 2 bangun pagi... Sampe setengah 6 pagi blom tidur lagi... Ya uda, jadinya bangun siang lagi... Doh moga2 malem ini rollz bisa tidur lebih cepet soalnya besok beneran mo ke kampus... kelamaan ditunda2 terus... huh...

Tadi tu sbenernya rollz uda sempet diajak Ve pigi lho, tapi karena rollz baru bangun siang, jadi ga bisa pigi deh... hehehehe... maap yah Ve... Rollz juga kemana2 koq... Cuma maem sphagetti... Hahahahaha... Maap yah ga bagi2..... ^^



jadi rollz kmana??

tadi sore tu sempet ke dokter... bukan rollz koq yang sakit... nganter doank... nah pas nunggu itu, rollz sempet moto2 akuarium dan poto2 ikan2... nah nah, ternyata ada ikan yang narsis, ikan yang warna merah itu, mintanya dipoto mulu... Dia tu ndeketin kamera rollz mulu... Nyebelin ga si? Padahal khan rollz juga mo moto yang laen2.... ^^



Trus2 rollz ke TP... Muter2 dulu nyari high heels... Akhirnya dapet deh... Trus sempet ke G2000, Zara, Sogo, sebelum akhirnya ke Tawan... Laper laper... Mo dipoto tapi ga jadi, abisnya 5610nya rollz abis jatoh, trus ya gitu deh... Besok musti dibawa ke NPC... Huh... Nyebelin...

Pulang...

Rollz nemu mentos iniiiii... Rollz seneng banget ama ni mentos... Dibawain ama temennya papa gitu dari Singapore... Ga tanggung2... Selusiiin... Dulu padahal sehari bisa abis 1... Skarang mah hemat2 maemnya... Biar ga cepet abis... Hohohoho...



Tadi rollz juga sempet beli oreo... Abisnya ga tau knapa.... Lagi seneng ajah ama yang namanya oreo... Nyam2.... Ada yang mau?? ^^

Truuuuuss.... Tadi rollz juga sempet beli ni buku... Jadi ntar sebelum tidur baca ni buku dulu ahhh... Bagus ga ya?? Moga2 bahasanya ga terlalu ribet... Ayuk2.... Baca2... Budayakan membaca... Hayaaahhh...




Terakhiiiiir... Rollz mo bikin PR dulu... ^^

Rules:
1. Everyone who get this award are obliged to write their recent love story & these rules in their new post.
2. Everyone who get this award are obliged to tag 7 of your friends who have an unique love story to be shared then they must do what you do as well.

Notes Awardnya:
These award are under license of Cindy Perdana Computeria & Fediani Putri Andarini so you must certify that you have the right to distribute & you do not violate the rules. Contact person: Cindy (candle)/Fediani (hana)


My recent love story?

more details baca disini ajah...

tapi rollz cuma mo bilang... meskipun rollz ama dia LDR mulu... Tapi rollz tau koq kalo we will make it through... Buktinya bentar lagi kita bisa setaun.. Ya ga?? Ntar kalo rollz lebih jauh lagi dari skarang, kita pasti bisa... Ya ga?? ^^

Oh ya, tunggu ajah postingan special dari rollz ntar pas genep setaun... I'm ready for it... ^^

*lagi skype'an ni skarang ama dia*

Tag: Maria Shelia, Gio, Jessica, Helena, Mindy, Rinnie, Inez

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. wihh. itu spagetti mcd yaaaa?
    mauuuuu~~~

    ReplyDelete
  2. luoh rollz pake nokia express music 5610 yah?
    samaaaa :D
    punyaku warna biru hehe

    ReplyDelete
  3. wahh..mau dong sphagetti nya..^^

    ReplyDelete
  4. suka oreo juga? wew, saya juga seneng banget ama oreo itu, btw jangan lupa: diputer, dijilat, dicelupin!!! :D

    ReplyDelete
  5. weh... itu kaya ikan Beta yang dijual di pasar Wage.. bagus sekali :D
    Wah Bakmi nya bikin kepengen aja... mbok aku minta mbak..

    ReplyDelete
  6. @lynn: hahahaha... beli ajah atuh... ^^

    @diana: iyah ni... punyaku yg meraaah... hohohoho...

    @yulia: hehehehe... beli sndiri... ^^

    @andre: sukaaaa.... bangeeet....

    @bakuletelo: hohohoho...

    ReplyDelete