a monday...

hari ini rollz bangun lebih pagi dari biasanya. kalo biasanya jem 12 baru bangun, kali ini jem setengah 9 uda bangun. Jangan kaget! soalnya rollz tidurnya jem 5 gitu hampir tiap hari. ini aja rollz mo coba buat brubah! harus bisa!! ^^

Trus, rollz bikin ituuu *rahasia dulu... soalnya takut dia baca si...* dan uda selese lho. Jadi uda ready buat dikasi ke dia deh. Setelah kmaren tu bersusah2. Soalnya khan laptop rollz sempet ancur pula. Skarang si tinggal nambahin something trus diconvert, trus jadi deh...

Oh ya, tadi sore eh malem (jem 7 tu sore ato malem si?) rollz sempet tidur. Trus jem 8 rollz bangun, eh tiba2 diajak ke GM ama mama. Padahal baru bangun tu, tapi langsung brangkat juga. Jadi ke GM dengan baju setengah tidur gitu. Kucel bgt. Emang koq GM tu serasa rumah kedua buat rollz. Bisa tiap hari deh ksana *mentang2 rumahnya deket*
(FYI: buat yg ga tau GM tu Galaxy Mall, salah satu mall di Surabaya)

Trus di GM tu rollz ke ATM, ke Ranch market, ama ke KFC. Hari ini menunya jagung manis nya KFC. Nyam2... ^^

Btw, rollz dapet pe er ni dari Erika, rollz kerjain yah.. ^^


"6 random tag"

Six Random Things about me
(nyontek dari PR sebelumnya)
1. Pernah dan akan meninggalkan Indo lagi
2. Punya 4 nomer GSM & 4 nomer CDMA
3. Buku di kamar rollz lebih dari 4 rak
4. Suka moto & travelling
5. Ga pernah ngerasain yang namanya SMA
6. Pernah tinggal di Jakarta & Bali

Six Random Things I Like
1. nulis
2. moto
3. buku
4. musik
5. beda dari orang lain
6. ngeblog

Six Random Things I Don't Like
1. diem
2. nganggur
3. dianggep remeh
4. tauge
5. bunga
6. pepaya

Six Quirky Things About Me
1. love messy place than the tidy one
2. sampe skarang masi pingin ngrasain SMA
3. sukanya everything perfect
4. (kadang) suka menggampangkan masalah
5. kalo tidur suka meluk2 bantal bayi coklat dari pangeranku ^^
6. skarang uda bisa pake high heels... ^^

Six Things That Make Me Happy
1. Pangeranku... ^^
2. Bantal bayi dari pangeranku... ^^
3. Muter2 kota ga jelas...
4. Nyanyi2 yg kenceng...
5. Beli buku (lagi)...
6. My beloved laptop... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. Iya tuh di rubah gaya hidupnya, biar hidup lebih hidup...
    Tapi hidup kamu enak ya bisa keliling ke mana mana...so pastinya kamu bahagia banget kan !!! ????

    ReplyDelete
  2. buku ap an ko bs sgitu banyak..
    gag pernah ngrasain sma..knapah..

    ReplyDelete
  3. @anton: ya lumayan si... tapi jadinya ga punya temen deket... hehehehe...

    @duduuut: khan dulu pas sma ga di indo... huhuhu... padahal pingin banget sma di indo...

    ReplyDelete
  4. Lynn udah pernah bikin nihh. gak bikin lg gpp yaaa? hehehe :)

    ReplyDelete