pe er

Awal bulan Desember, seneng deh bisa ngeblog lagi, but honestly, last week was a terrible week for me. Laptop rusak *tapi untung ajah pas speedynya kelebihan 5gb*, trus otak ini tu kayaknya penuuuh banget *untung ajah skarang udah rada tenang*.

Trus hari ini mo ngapain yah? Bingung juga si mo ngapain. Sbenernya mo ke kampus ambil transkrip, tapi setelah dipikir2 ga ah... Besok ajah (itupun kalo ga males).. ^^

Btw, dapet PR ni dari Ra

1. Each blogger must post this rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habit about themselves
3. Blogger that are tagged need write about their own blog their ten things and post these rules
4. You need to choose ten people to get tagged and list their names.
5. Don't forget to live them comment telling them they've been tagged and to read your blog

Ten random facts about me:

Pernah dan akan meninggalkan Indo lagi sebenernya cuma 2.5 taun di Singapore, tapi skarang rollz lagi kangen2nya ni. Dan rollz bakal brangkat lagi ke China. Belom tau juga si brapa lama, pinginnya si ga lama-lama.

Punya 4 nomer gsm & 4 nomer cdma (include wimode) yg aktif smua nomer gsmnya tu 1 uda dari smp, 1 uda dari smp juga (pas mo lulus gitu), 1 nomer yg bener2 aktif, 1 buat jaga2 ajah. Kalo cdma, 1 uda dari dulu, 1 buat telponan ama dia, 1 beli pas promo, 1 buat wimode.

Dulu tomboy dan iseng banget tapi skarang si uda engga tomboy2 amat, uda lebih kayak cewe, uda bisa pake high heels lho... Oh ya, ati2 kalo deket2 ama rollz... ^^

Buku di kamar rollz lebih dari 4 rak baru nambah 1 rak lagi di dalem kamar... abisnya rak yg kmaren uda penuh si ama buku, tapi buku ini nambah terus...

Punya bantal bayi coklat dari dia yang nemenin rollz terus. Kemana2 dibawa. Duduk di meja dibawa, nonton tv dibawa, tidur dibawa.

Suka moto benda2 aneh dan skarang tu lagi pingin beli lomo. Ih, jadi pingin hunting poto lagi. Tapi males. Lagi pingin di rumah ajah, lagi pingin menikmati hidup.. ^^

Dulu suka sapi, skarang Taz rollz punya banyak banget boneka sapi mulai dari yang kecil sampe yang gede. Karena skarang sukanya Taz, bonekanya jadi banyak, mulai dr yg imut sampe gede. Special thanks for ve uda dikasi boneka Taz gede banget.

Dulu ikutan cheerleader & choir (+basket) pas smp... Kalo ditanya suka mulai kapan? Dari sd juga uda suka nari & nyanyi. Kalo basket si baru pas smp. Tapi sbenernya rollz juga suka bola, dulu si suka maen, suka nonton juga, skarang masi suka si tapi lumayan males ngikutin...

Suka travelling lagi pingin banget ke South Africa. Dulu pingin banget menginjakkan kaki ke Paris tapi karena taun ini sudah menginjakkan kaki kesana, skarang jadi pingin ke South Africa deh... Tapi kalo misalnya diajaknya ke Paris (lagi), rollz mah ayo2 ajah... I miss Singapore... >.<

Pernah tinggal di Jakarta & Bali meskipun di Jakarta cuma bentar (sebulan pas smp, 3 bulan di awal taun 2008) dan di Bali pun cuma bentar (krg lebih setengah taun lah pas sd) *nomaden banget si... ^^*

Waktunya ngasi PR ni... ^^
Diana Ang, Tata, Maria Shelia, David, Helena, Judy, Nana, Salma, Aldo, Lynn

Kerjain yah nak... ^^
ntar kalo uda selese ngerjain pr kasi kabar yah.. ^^



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. rolll....
    ada masalah gawat berkaitan dengan 'pe er' mu....
    aku ga punya 10 blog yg di tagged...
    dan emang aku ga punya 10 temen yang punya blong...
    hehehehehehehe
    gimana nieee?

    ReplyDelete
  2. Waduh..... tuh atasnya meuni kue...kue....

    met ngerjain PR nya yah...

    salam kenal....

    ReplyDelete
  3. @mayonice: dasar si david ini banyak alesan.. hehehehe...

    @blagabloger: uda selese dunk prnya... ^^

    ReplyDelete