peace peace... ^^

Jadi bingung mo nulis apa... abis ada orang aneh yg nyuruh rollz nulis something about trik2 gitu... FINE... hahahahaha... rollz mah anggepnya ini jadi sebuah tantangan... secara khan rollz lagi nganggur juga...

jangan cuma curhat non di blognya
kasih gw knowledge donk! hehehe
mgkn photoshop atau berita tentang science atau trik2 marketing atau trik dapetin cewe atau trik mempertahankan hubungan (kek hubungan sama pangeran loe) atau pelajaran bahasa jepang atau mandarain atau apa lah..
wakkakakakka...
besok gw liat lagi blognya..
harus ada salah satu ya..
(kusanagi)


wah apa ya?? doh knapa ga lo aja si yg bikin blog... hahahaha... secara khan blog lo kaga punya blog dan kehidupan lo di bali kayaknya seru bgt... husss...

ya intinya males aja kalo nulis begituan bro... secara khan banyak banget blog yg isinya begitu... sedangkan kalo rollz curhat, it makes something different gitu.. khan blom tentu blogger2 laen ngalamin yg sama kayak rollz. lagian kalo lo mau, cari ajah di google.. banyak atuh.. ya khan?? ^^

tapi tapi tapi... mungkin kalo one day rollz berubah pikiran, rollz bakal tulis deh yg kayak begituan, untuk sementara ini mah, rollz lebih milih buat seperti ini ajah... ^^

peace, bro...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

No comments:

Post a Comment