pocky ^^

hari ini baru bisa tidur tu jem 8 pagi... doh lama2 koq malah brantakan gini ya tidurnya. pokoknya malem ini harus nyoba lagi tidur normal... ayoooo rollz!!! kamu pasti bisa!!! coba lagi coba lagi... ^^

sebenernya hari ini tu mau bangun rada siang, tapi apa daya jem 12 tiba2 pintu diketok...

tok tok tok...

tiba2 si mbak bilang kalo sang AC mo dibersihin... astaga... ya udah akhirnya rollz pergi deh ke kampus (dengan terpaksa). niatnya si ambil transkrip ternyata sampe disana ga bole ngambil, seperti biasa mereka berbelit2. jadi BT deh... huh!!!

trus mo maem khan... tapi rollz bingung mo maem dimana. mobil si uda diarahin ke PTC tapi ga jadi ke PTC abisnya bosen si. Trus mo ke Sutos eh tapi dilanda kebosenan juga. ya uda akhirnya rollz beli Rice Box. Recommended menu here: Ayam lada item, nasi goreng item... ^^


rollz ngapain lagi yah hari ini?? ya ga ngapa2in juga si. nganggur ajah, mau ngapain lagi? khan emang ga ada kerjaan lagi... nonton tv doank, blogwalking, skarang ya lagi update blog. oh ya, all of sudden, rollz lagi pingin pocky ni dan tiba2 pas rollz ubek2 meja makan, rollz nemu pocky... duh senengnya... ^^




Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. hai2..salam knal yach!!Gimana rice box'nya??enuk??hehehe wah pocky'nya bnyk juga tuh..aku juga suka pocky!!

    ReplyDelete
  2. wwwwaaaawwww....rice box...
    menu fave delivery kalo pas jaga di rumah sakit.... =P

    ReplyDelete
  3. Hei-hei,,

    gw juga sangat, amat, sukaaaa

    P.O.C.K.Y..

    Hidup POCKY !!!
    lho??!!

    hehe

    ReplyDelete