transporter 3 euy *pingin avocado coffee lagi*

nyebelin...!! internetnya mati semaleman... padahal kan rollz mo gaya2 kalo rollz uda nonton transporter 3... hahaha... emang dari kemaren ini ni yg ditunggu2... dan hasilnya tidak mengecewakan sodara2... ^^

bgini2... jadi sperti biasa mentang2 rumahnya deket, filem 15:10 tu rollz baru brangkat jem 14:5o, tp itupun ngasi nganter adiknya rollz les... deket rumah juga si, tapi tetep ajah... rollz sampe di basement tu jem 15:05... bingung si, mo nonton yg jem 15:10 ato jem 17:20 aja... akhirnya cuek ajah... ambil deh tu yg 15:10... hore2... ^^

bagus sodara2 ceritanya... a recommended movie... pokoknya nonton deh kalo ada waktu... worth it koq... *dasar penggemar transporter*, tenang ajah rollz ga bakal cerita koq... ntar kalo rollz cerita dimarahin lagi... lagian kalo cuma sinopsis cerita si banyak khan dimana2... Salah satunya coba deh click disini, ada trailernya juga lhoo.. ^^



oh ya, tau ga? pas awal2 nonton rollz ditemenin ama re lho, meskipun on the phone, tau ga, dia bisa menyebutkan kata2 yg dia pake setaun yang lalu... hihihihihi... tumben inget... biasanya mana inget dia kata2 yg sampe segitunya... dasar... tapi maap ya re rada ga konsen, abisnya filemnya bagus se... hihihihihi... ga ga, abisnya ama dia cepet2 ditinggal se... mo pigi katanya.... ^^

lanjuuut... ^^

rollz pigi ke toko buku.. kali ini rollz ga nemu buku yg menarik untuk dibeli, padahal rollz uda cukup lama muter2 di toko buku, sampe akhirnya rollz beli majalah 2 biji... Rollz beli babyboss sama B&B... Nah di B&B edisi ini, banyak contoh2 billboard yg keren2... yg suka design musti beli ni majalah... hohohoho.. ^^

trus rollz ngafe lagi... karena males jalan jauh2, jadilah rollz duduk manis lagi di xcelso... jangan salah, hari ini rollz ketemu mas2 yg pernah ngeladenin rollz setaun lalu... dia masi inget lhooo... soalnya waktu itu dia yg ngurusin member card rollz gitu... nah jadi kita ngobrol2 bntar... nanya ama siapa... cowonya mana... *hoi cowonya rollz... dicariin tu ama dia... masi inget dia ama tampangmu... hihihihihi...* trus dia nanya mo pesen apa... ice latte, mega mocca, ice caramel capuccino, ato apa..?? salah mas... rollz hari ini pingin avocado coffee... jadilah minum tu avocado coffee ditemenin ama remember me nya sophie kinsella... ^^



pulang2...

tapi tiba2 koq laper yah... eh, nyadar juga kalo rollz lom maem dari pagi.. ya uda deh, akhirnya masak mie ajah... abisnya mo maem yg lain ga jelas juga... akhirnya jadi deh mienya maem2... trus2 ya itu lah... internetnya mati... jadinya ga bisa upded blog, ga bisa maen viwawa... huh...



tapi ada efeknya juga, rollz berhasil tidur jem 3 dan bangun setengah 9 juga, tpai tidur lagi si... hahahahaha... sekarang rollz mo ke kampus si... trus rencananya mo maem, trus mo kerja... gantiin mama... mo pigi make up dia ntar malem ada yg merid... oh iya, skalian rollz pamit ga online deh kayaknya ntar malem... mo merid eh mo dateng ke undangannya anaknya temennya mama... wah bakal reunian lagi ni ibu2... >.<

oh iya, re, cepet sembuh dunk... sakit koq terus kamu tu... hahahaha... ntar ga bisa minum mega mocca, avocado coffee... smuanya ksukaanmu kan?? lhooo... tambah sengaja pesen trus dipoto2... biarin ae... weq... peace2... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

5 comments:

  1. waaa avocado coffeenya menggiurkan! aku selalu pesen itu klo ke excelso :)
    btw, remember me-nya sophie bagus ngga? *pasti bagus ya, sophie kinsella gituu :p* pengen beli, tp takut pas beli nanti malah diterjemahin ke bhs indo, jd hrs beli 2 kali :(

    ReplyDelete
  2. iiih.. LIat tuh jahatnya..
    khan pengeeeen..
    pengen mega mocca, avocado coffee nyaa.. T.T
    btw dulu, emg perna ada yg ngladenin kita di excelso mas2..? Hahaa, tau ah, ga inget..

    oyaa, hr ni aq ditinggal merit, bukan2.. ditinggal ke acara merit.. sendirian d..

    ReplyDelete
  3. eh Transporter 3 nya kayaknya agak membosankan ya??

    ReplyDelete
  4. @stephanie: avocado coffee... nyam2... bagus koq bukunya... iya ni... katanya tu buku lama... rollz nyari2 ga ada tu... baru aja nemu entu...

    @ reza: hahahaha... sukurin... sukurin... sukurin...

    @luthfi: engga juga koq... lebih ga boring transporter 3 daripada quantum of solace... ^^

    ReplyDelete
  5. transporter 3, kalw menurut gw ngebosenin, tapi actionnya mantap dah..
    hhheeeee

    ReplyDelete