(bisa) ngeBLOG lagi...!!!

(bisa) ngeBLOG lagi...!!!

horay horay... setelah ga bisa ngeBLOG, akhirnya bisa ngeBLOG lagi... hambatan pertama datang gara2 quota uda kelebihan 5 gb. trus ga lama k...

Read more

Insomnia vs Hipersomnia

Insomnia itu... Susah tidur... Hahahaha... Itu khan menurut rollz... Bahasa simplenya gitu... Hm... Coba deh baca di wikipedia ... ^^ Kalo...

Read more
gimana rasanya SMA?

gimana rasanya SMA?

huh2... uda mendingan koq... uda lebih diem, ga pake nendang2 lagi... ga pake teriak2 lagi... well, rollz cuma mo nanya ama bloggers, gimana...

Read more

marah2...

huah... rollz cuman lagi bt ajah ni... pingin banget marah2, teriak2 juga... apalagi kalo bisa di depan orangnya gitu... huh... nyebelin ban...

Read more
rollz ngapain ajah?

rollz ngapain ajah?

pagi2 bukannya ngapa2in malah nongkrong disini nulis.... abisnya mo gimana lagi? emang si lagi ga ngapa2in, tapi mo ngapa2in juga lagi ga bi...

Read more

NPWP...

Update about me... Masi lemes... Huh2... Blom sembuh total ni kayaknya, tambah lemes ajah yang ada... Jadi males deh ngapa2in... Blogwalki...

Read more
Utang adalah utang... ^^

Utang adalah utang... ^^

Ini utang rollz... ^^ Liat, tapi jangan ketawain yah... Kalo mo liat, klik it... ^^ well, itu poto2 waktu rollz liburan... diambil pake Sony...

Read more

berubaaaahhh... cliiiiinnnkkkk....

Uda jem 2 pagi, tapi masi ajah lom ngantuk, jadi nulis blog bentar deh baru tidur (kalo bisa)!! Well, kemarin hari pahlawan, dan Surabaya uj...

Read more

Tragedi Sate Ayam

Time to write!!! ^^ *Breathless - Shayne Ward If our love was a fairy tale I would charge in and rescue you On a yacht baby we would sai...

Read more

London... London... London... *ga nyambung mode ON*

rollz abis baca2 blog lama rollz... well, yang dulu pernah baca blog rollz pasti ngerasa kalo tulisan-tulisan rollz ini mulai kehilangan sou...

Read more

insomnia mode ON

well, ga kaget si sbenernya kalo rollz kena insomnia alias susah tidur. khan uda dari dulu juga begini. ga tau knapa, kayaknya susah banget ...

Read more
curhat of the day...!!

curhat of the day...!!

Listening to: Breathless - Shayne Ward entah kenapa beberapa hari ini rollz suka ama lagu ini, well, selain lagunya enak, liriknya juga en...

Read more