Hidup cewe...!!!

lagi maen viwawa ni... gpp kan nyambi sambil upded blog... ^^
itu buktinya kalo cewe bisa multitasking... Well, ini juga sambil nonton The Ring di RCTI... emang cewe itu hebat... Ini ni salah satu enaknya jadi cewe... ^^

Hidup cewe...!!!


Anyway, rollz hari ini ke somewhere.... Sori ga bisa kasi tau... Abisnya rollz tadi beli sth rahasia juga si buat someone... Tadi rollz beli buku *ga sempet poto bukunya*, trus rollz beli macem2.... Well, peralatan make up cewe... Hohohoho... Trus trus, tadi rollz juga mo meni... lagi pingin french meni, tapi tadi lagi rame... Jadi ya uda rollz balik, trus rollz pergi ke lab buat check up...

Akhirnya rollz check up juga... Rajin rajin... ^^

Iyah beneran check up... Doh aneh2 ajah... Mo ngurus visa ajah pake check up sgala... Tapi ya rollz lom selese check up nya soalnya dokternya tadi ga ada... Jadi besok rollz musti balik lagi... Poto2... Hayah.... Padahal yg dipoto kan paru2... jantung... bahahahahaha.... Jadinya tadi cuma diambil darahnya 3 tabung...

Oh ya, jadi inget, dulu rollz pernah check up juga, trus diambil gitu darahnya... 5 tabung gede2... Tau ga? Abis pulang, rollz langsung lemes... Trus pulangnya, si yaris akhirnya nabrak deh... Sampe2 pintu depan ama pintu belakangnya diganti yg sbelah kiri... Padahal baru 3 bulan tu, untung ajah asuransi... Ga ada potonya, dulu lom jaman poto2... Hehehehehe...


Balik balik...

Lupaaaa... Jadi tadi rollz maem sapi lada item sodara2 di Quali... Nyam2... Rollz suka lho maem sapi lada item di sini... Coba deh tanya ama reza... Kalo ke Quali musti makannya Sapi lada item... Minumnya es teh manis... ^^



Trus tadi rollz les deh... Trus pulang sempet mampir Sinar, gara2 kebelet pipis... Jadi ke toilet disana, trus langsung dilanjutkan belanja2... Cemilan doank si... Besok ajah motonya... Hohoho... Rajin rajin... Hari ini berasa jadi anak rajin deh... ^^


P.S. to someone, please dun change... I know u did several things just to make me happy, but u know that it wasn't enough for me... U know what do I need...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. iyaaaa, jadi pingin mkn sapi lada item lagi dsana..
    tapi ga lengkap juga klo ga bareng km.. ^^

    eeh eh rol.. fotoin darahnya donk..
    trus bsok saklian hasil scan paru2 ama jantungnya..
    dipajang disini biar serem..

    ReplyDelete
  2. iya yah... bener2... besok aku minta deh... bole ga ya minta foto2nya?? hohohoho... pasti seru deh kalo bisa dipajang gitu... ^^

    hore2... besok poto jantung... poto paru2... keren2.... ^^

    ReplyDelete
  3. er.. liat bloglo jadi laper rollz. :D

    ReplyDelete