potong bebek angsa... eh... rambut...

tumben banget rollz kemaren males nulis... hohohoho... iyah... ^^

kemaren tu rollz smpet blanja... well, maskara coklat... waterproof, punyanya The Body Shop, bener lho kalo pake maskara coklat jadi keliatan lebih seger mukanya... trus abis gitu langsung les mandarin lagi... gitu doank koq...

today? pagi2... well, siang... rollz pergi ke salon buat potong rambut... kres kres kres... abis deh ni rambut... jadinya begini sodara2...



hah?? rambut rollz abis? hohohoho... tentu tidak sodara2... well, tadi reza malah uda ngomel2 gara2 rollz kasi ni poto... dia kaget gitu gara2 rambut rollz diabisin... hohohoho... padahal khan engga...

ini lho rambut rollz skarang... yg depan dipendekin dikit... rata... kurang xtreme... potong lagi ahh... hihihihi...



trus rollz ke tempatnya Ve, dan ke salon lagi... kali ini nemenin ve potong rambut... well, dia ga bersedia difoto... hihihihi... trus kita lunch dan akhirnya jamming lagi... hohohoho... jamming mulu ni... maklum kita2 ini kan mau jadi penyanyi... hayah...

trus trus trus... ini ceritanya uda di rumah...

rollz kan mo keluar dinner... tiba2 si yaris ngambek... ga mau distarter sodara2... aduh... padahal dia kan lom masuk ke rumah... didorong2 ga bisa... iya lah matic... akhirnya ama papa digantiin trus ama pegawe2 yg ada di rumah didorong... akhirnya masuklah si yaris ke rumah... kasian si yaris...

ada apa gerangan??

kata papa si aki minta diganti... untung ajah si yaris ngambeknya ga pas rollz pigi ama ve... kalo iyah, apa coba yg terjadi... cewe2, ga tau mo ngapain.... pasti bingung... hohohoho... rollz nyupir, ve dorong deh... lho?? untung2... ^^

ngantuk ni sodara2... beberapa hari ini rollz mulai 'rada' normal tidurnya... hore2... moga2 ini pertanda baik... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. slam kenal ya mnbk, Teman boleh minta bantuannya? Saya lagi ikut lomba Speedy Blogging Competition 2008, dimana criteria penilaiannya blog adalah harus banyak pengunjung, posting dan komentar. Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Please….. Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya posting 3 artikel tolong komentarnya, komentarnya harus berkaitan dengan artikel yang di pilih teman. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

    ReplyDelete
  2. ga bisa dibuka tu blognya... >.<

    ReplyDelete