quick posting

quick posting here...


knapa koq cepet dan kenapa koq jem sgini uda upded...??
simple... rollz lagi pingin nonton Flightplan (lagi) ni... Kmaren nontonnya pas masi di Singapore, dan kurang ngerti, maklum kan masi jelek englishnya pas itu... pas pertama2 soalnya... ^^


rollz ngapain ajah??
hmmm... hari ini facial sodara2... maunya nambah pedi, tapi males... kesiangan soalnya... jadi facial doank deh... ga sakit ga sakit... rollz khan hebat... kuaaaat... ^^


trus trus.. rollz pigi maem... ini yg milihin reza lhooo... nasi ayam masak cabe kering plus lumpia udang mayo di quali.... enak ga enak ga?? ^^




so? ya sud... gitu doank... rollz mo nonton dulu ahhh... oh ya, skalian rollz mo sambil bikin sth... maklum cewe... bisa multitasking kan... yg jelas berhubungan ama gambar dibawah.... rollz ga bisa kasi the whole things... ntar ajah kalo uda dikasi ke dia... kalo dia sampe liat kan ga surprise ntar... ^^



so? let's enjoy the remaining January... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Ntar kalo "whole things-nya" udah jadi, posting lagi ya Kak..
    hehe..

    ReplyDelete