First Three Days in Beijing...

-brb minum obat -

lho lho lho? koq minum obat rollz? knapa? sakit apa? obat apa?? sabar2... pertanyaan akan dijawab asalkan kalian sabar... lhoo???

jadi tanggal 20 kemarin rollz brangkat ke Beijing... Ga ada tangis2an ga ada apa2an... Udah biasa kali yah rollz pigi... hahahahaha... trus langsung masuk tanpa hambatan... bebas fiskal pula... hohohohoho... lalu naik pesawat... turun deh di hongkong 6 jem kemudian... lalu muter2 ga jelas... dan dilanjutin dengan naik pesawat lagi.... 3 jem kemudian, rollz mendarat di beijing... pas di airport si blom dingin, tapi pas keluar... brrrr.... well, rollz baru tau kalo malem itu weathernya 3 derajat... pantesan ajah... hahahaha...

lalu pas nyampe beijing tu rollz langsung ke asrama... iya lah... mau kmana lagi... check in buat malem itu dan dapetlah saya seorang roommate... orang indo juga... orang surabaya... namanya Yenny... Well, she'll be with me for the next 6 months... koq 6 months doank? iyah kan ntar rollz ganti kamar... kecuali kalo rollz mo bayar ni kamar dan yenny juga bayar ni kamar... hihihihi...

besoknya... rollz pigi ke bank... nge aktifin rekening... trus transfer duit skul... hohohoho... lalu rollz pigi ke carrefour... buset... kalah deh carrefour di indo... carrefour disini rame banget... sampe ga bisa bernapas.... lebay lebay lebay... tapi emang beneran koq... ga enak banget belanjanya...

trus pulang sodara2... keesokan harinya... rollz pigi ke Yong An Li... Tempatnya kayak pasar atum kalo di Surabaya ato kayak Mangdu kalo di Jakarta... Seru nawarnya... Yenny nawar jaket mulai dari harga 1200 sampe 250... Seru seru... Tapi ga ah ksana lagi... Males.... Trus kita pergi ke The Palace... Liat2 doank... mau belanja juga blom mood...


nah lalu pulang sodara2... dingin dingin... hari itu 1 derajat... huh huh...

hari ini, rollz di kamar ajah si... bersi2 kamar... ga jelas deh pokoknya... soalnya rollz lagi take a rest, ga mau sampe sakitnya lebih parah lagi... dan untung ajah rollz ga keluar, soalnya hari ini udaranya -1... hahahahaha.... pilihan tepat rollz... ^^

ya jadi sejauh ini rollz gitu2 ajah si di sini... kerasan se... tapi masi blom bisa terlalu adaptasi ama udaranya... tapi lama2 bisa lah... oh ya... ini rollz fotoin kamar rollz... pas masi kosong... ama pas masi brantakan... kalo foto rapinya mah blom ada... tapi uda rapi koq skarang... ^^

dan beberapa foto random lainnya... ^^


any comment, sodara?? ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. wa..
    rollz disana kuliah ternyata,..

    tak kira cuman liburan..

    ReplyDelete
  2. oool..
    koq mulai ga ada yg kasi comment yaah..?
    trakir jarang update si..

    hari ni uda sabtu..
    inget, lusa kuliah lhoo..
    senin masuk kan?? ^^
    smangaaat...

    ReplyDelete
  3. Wah, ngambil kuliah apa di Beijing ??

    ReplyDelete