Jakarta and Valentine...

Sbenernya mo upded blog dari kemaren-kemaren... Tapi ternyata internet tidak mendukung... Mati internetnya... Plus kecapekan... Huh... Tapi seru si... Laen kali gitu lagi ahhh... ^^

Jadi jadi, rollz brangkat ke Juanda tanggal 13 February lalu, bawa mobil sendiri... Pas masi jauh dari airport tu rollz kena macet... Wew... Jadi begitu nyampe tol rollz rada ngebut, tapi ga separah kemaren si... Lalu rollz muter2 cari buat parkir inep, trus rollz bilang ama si yaris "ati2 yah disini sendirian... semalem doank koq..."

trus rollz jalan ke terminal keberangkatan... ternyata sampe sana, pesawat rollz kena delay... Kena delay 20 menit sodara2... Gpp si, rollz telpon papa... Papa bilang ya udah, kalo gitu supirnya suru jemput adiknya rollz dulu yg cewe di Tangerang... Trus trus rollz telpon papa lagi... Pa, kena delay lagi... Huh... Indo indo... >.<

liat deh... uda jem 11:59 tapi pesawat rollz yg 10:25 tulisannya masi delayed... huh huh huh...


Sampe Jakarta uda jem 3an... Langsung maem... Maem2... Hohohoho... Nasi sapi lada item plus es jeruk... Enak si, tapi uda keburu kelaperan jadinya pusing2... huh huh...


Abis maem langsung ke kantornya papa, liat2, keliling2... Ya ini emang tujuan rollz ke Jakarta, liat kantornya papa yg baru di renovasi... Sempet nyobain home theater yg baru juga... Mantep suaranya... Hehehehe.... Mo poto2 uda ga sempet... Langsung deh balik ke apartement... Malemnya maem... Tapi ga sempet poto2...


Trus tiduuur... Paginya....
\Valentine sodara2... So? Ya suda... Rollz bangun... Ke kantor papa lagi... Kerja dikit... Pamitan juga ama pegawe2...

Trus rollz inget something... Ternyata hard disk external rollz ketinggalan di apartemen... Panik2... Rollz trus bilang ama papa, papa bilang mo dianterin naik motor ajah... Hohohoho... Akhirnya rollz dibonceng papa balik ke apartement... Lucu deh... Terakhir dibonceng kapan yah?? Sayang banget ga ada yg moto... Lho?? Hehehehe... Trus rollz nyuruh orang city check in... Nganggur2... Bcanda2 ama adik saya yg cewe...


Trus jem 4an brangkat deh ke airport... Ternyata masi kepagian... Nunggu di lounge deh... Bosen2... Tapi emang garuda ga mengecewakan... Ga delay sodara2... Ternyata... Juanda tu tutup mulai jem 6:15 sampe 6:35 sodara2... Wah2... Pesawatnya rollz kan jem 6... Tapi untung ajah rollz bisa mendarat di Juanda... Soalnya ada temen rollz yang akhirnya musti ke Bali gara2 Juanda ditutup... Hohohoho... Kasian deh... Valentine diabisin diatas pesawat... Hohohoho...

Trus2... Rollz langsung ke tempat yaris... Ternyata yaris baik2 sajah... okeh2 saja... hohohoho... Langsung deh nyupir pulang... Hehe... Enak ternyata nyupir yaris sndiri abis balik dr Jakarta, biasanya kan dijemput... ^^

Sampe rumah, rollz disambut ama donat... Hehehe... Donat donat... Enak2... ^^


Uda dulu ya kawan, rollz mo mandi dulu... Trus mo puter2 kota kali... Mo menikmati my last week in Surabaya... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

5 comments:

  1. heheheh ada Di surabaya to?
    aduh gitu kok ga mampir ketemu saya hehehehe
    hepi valentine yah

    ReplyDelete
  2. hon.. ga ada bunga yah buat km.. ga ada romantic dinner dll juga lho..
    i know u dont mind with that koq.. ^^
    km mintanya kan yg aneh buat valentine..! haha..

    enjoy ur last 5 days ya..
    btw, bsok kita kmana ni???
    thanks for today yah.. ^^

    (nunggu hasil cetakan lomonya)

    ReplyDelete
  3. Astaga kasian banget sampe kena Delayed begitu...hujan dan cuaca kagak mendukung kali?
    Tapi kan enak di Bali sapa tau bisa stay disana untuk beberapa hari ^^

    Memangnya ga habis di ongkos ke JKT cuman satu hari aja?
    Gila lu....
    Digonceng papa memang paling berasa momennya ya

    ReplyDelete
  4. Enaknya nunggu di lounge, aku biasa cuma di ruan tunggu umum Cengkareng yg sangat membosankan.. no wifi lagi..

    ReplyDelete