rollz in beijing....

rollz ngerasa sendirian banget ni kawan... btw, muup yah baru sempet update blog, ini juga sbenernya ga sempet2 amat tapi rollz lagi pingin curhat ajah ni... *jadi berasa kalo lagi butuh aja ni baru upded blog*


Beijing gimana rollz? betah ga?? betah2 ajah koq... temen2nya fun... tempatnya ok... cuman kadang yg ga nguatin tu PRnya... seabreg2... tapi tetep ajah, most of the time, pulang skul trus jalan2.... pulang malem baru blajar.. itu kalo ga males, awal2 si kliatan kalo anak2 disini rajin2, tapi setelah beberapa minggu, mulai deh kliatan... tapi bener kan, kalo kita belajar bahasa tu musti dipraktek'in, jadi keep on jalan2 dunk... ya ga si??

trus kabar rollz? ya bgitu2 ajah... well, sbenernya rollz pingin banget balik indo ni... my grandma has just passed away, dan nguburnya tu besok... tapi rollz ga bisa balik ni... passport rollz masi dibuat ngurus residence permit... jadi ya, rollz ga bisa apa-apa... there's nothing I can do... all I can do is just pray from here and hope that everything will be fine there...

enough of it... be chill, rollz... be strong... ^^
erm... rollz tunjukin student card rollz yg baru jadi aja deh... ok ok?? tapi potonya rollz tutupin ah... jelek...



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. i feel sorry 4 ur grandma..

    ReplyDelete
  2. sorry to hear about ur granny.. ttp jiayou belajarnyaa ^^

    ReplyDelete
  3. Hahhaha... pasti fotonya culun banget tuhhh :P

    ReplyDelete
  4. kangeen bgt baca tulisanmu..
    nunggu update donk hon.. ^^

    ReplyDelete
  5. rollz.. pa kbr? turut berduka yach....

    ReplyDelete
  6. waa.. nama chinese-nya cc rollz ternyata 'lin mei lin', hehehe.. :p

    ReplyDelete