update from rollz

uda lama ga update blog, ternyata masi ada ajah yg nyariin... hehehe... kirain dah ngga ada yg nyariin lagi... makasi ya kawan... ^^

blakangan ini lumayan sibuk, jadi waktunya dah lumayan kebuang ntah buat ngapain aja... rollz juga bingung si... ga jelas... rollz cerita2 ajah ah...

disiniii... rollz skul jem 8 pagi, trus selese jem 12, pulang kalo ga les ya jalan2, lebih sering jalan2nya si... mangkanya banyak temen2 rollz disini yg bilang kalo everyday is saturday... tapi emang bener si... hohohoho... banyak banget kalo mo ditaroh fotonya satu2, kalo yg interested buat liat, langsung ajah lari ke facebooknya rollz deh... banyak fotonya disana... ^^

enak ga rollz?? enyak enyak... bosen ga?? belon si... betah ga?? betah dunk... biasanya nanyanya apalagi yah?? hohoho...

oh iya, mandarin rollz disini skarang ini dah lumayan lho, dibandingin ama dulu... ya iyalah, kalo engga rugi dunk skul disini... hehehehe...

rollz janji deh skarang kalo ada waktu rollz mulai update blog lagi... skarang ini rollz kasi foto2 random ajah yah... oh ya, tangan rollz kmaren kan abis kejedug to... eh, sampe skarang masi sakit... nyebelin banget... kadang sampe skarang tu ga ada rasanya... huh huh huh... buat ngenggem ajah masi sakit... >.<



udahan dulu ahhh... mo blogwalking ni, uda lama ga blogwalking soalnya... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

12 comments:

  1. duhh asiknya!
    hahaha. gue bisa gila kali di china, ga ngerti mandarin hahaha.

    ReplyDelete
  2. iya ni, awalnya rollz juga gitu, tapi skarang dah ngerti dikit2... hohohoho...

    ReplyDelete
  3. horeee uda mulai update lagi... ^^
    semangat update ol!!!

    ReplyDelete
  4. Dimana pun tetep foto mencucu yah hehe..
    Itu yg foto pilar2 gede dimana ? Keren :)

    ReplyDelete
  5. foto kedua ama foto kesatu lebih lucu yg kedua...
    eeh kbalik hon.. hahaa..
    ga gaa, yg kesatu lebih lucu koq drpd yg no. 2.. ^^

    ReplyDelete
  6. jadi kepengen nih ke china
    huhuhuhuh......

    ReplyDelete
  7. waduh seru bgt ni d beijing!!jadi pengen..hehehehe

    ReplyDelete
  8. rollz xDD hahah seru bangeeet. kwkwkw
    woo rollz skul d stu skr? huehehe kul?
    waa enak bgd evryday is saturday >< kwkkw
    waaa tamba jagoo iiah mandarinnya? heuehehhe bagus dong? wkwkwk d sono ngomongnya mandarin mlu? huehehehe

    weee moga"cepet sembuh deh tangannya! >< huehehe


    ah, got nu post! finally! ahha :D
    minta komeng xD kwkw

    loves, caL :)) *still remember me? heuehehe*

    ReplyDelete
  9. nice blog....

    view back my blog..


    http://muja94.blogspot.com



    ~ muja94 ~

    ReplyDelete
  10. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    ReplyDelete
  11. salam kenal dari anak ciamis sob!!
    http://globalwarminggreatday.blogspot.com
    makasih atas sharing nya!!
    wasalam!!

    ReplyDelete
  12. entah kenapa fotomu itu ngingetin aku sama Agnes Monica masih kecil, Rollz :p

    berhasil mampir kesini lagi :D

    ReplyDelete