full of curhat...

*A Whole New World*
Disney song mode ON

hari ini moodnya lagi curhat curhat dan curhat... jadi pasti panjang tulisannya... mungkin sedikit boring... tapi rollz cuman lagi pingin cerita2 ajah... udah lama banget kayaknya ga crita2...


besok rollz ujian kawan... dan sampe sekarang rollz lom belajar apa2... rollz skarang ini sebagian besar dah ngerti mereka ngomongnya apa... uda terbiasa ama bahasa disini... tapi rollz kaga ngerti kenapa koq tulisan mereka bisa banyak banget gitu... kalo baca si uda mulai bisa... jadi kalo mo ujian kayak gini rollz tu belajarnya isa krasa berat banget... duh gimana yah? malem ini belajar bntar ah... ga bisa ya sud... urusan besok lah...


next...

rollz uda cukup seneng disini... meskipun temen2nya sama aja kayak di indo... apa karena baru kenal yah jadi masi ga seberapa deket? uda setengah taun si... well, rollz ga tau kenapa, rollz selalu ga bisa deket ama temen2 rollz... kenapa ya? rollz juga ga berusaha menjauhkan diri dari mereka... tapi pas rollz anggep kalo mereka tu temen deket rollz, mereka tu seakan2 jauh gitu dari rollz... sapa coba yang ga bingung...?? trus ga tau rollz dapet temen yg salah ato emang smuanya kayak gitu ya? rollz ngrasa semua orang tu egois banget... emang si smua orang punya urusannya masing2 tapi kan harusnya mereka juga consider orang lain... ga harus maksain orang ngikutin kehendak mereka... rollz bener2 ga tau apa yang ada di pikiran mereka lho... emang mereka siapa sampe2 rollz harus ngikutin smua kemauan mereka??


tapi untungnya rollz disini ga ngerasa sendirian... bukan karena temen2... tapi emang ada someone yang uda nemenin rollz... Thanks God that I found him... Moga2 dia yang the best buat rollz... I just hope so...


OMG... malah nulis blog... hahahahaha... blajar bu... besok ujian... rollz mulai baca2 dulu ahh... nyambung kapan2 yah kawan... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. hai rollz..lama ga updet nih!!hehe hope he's the one for you,ok??hehehehe

    ReplyDelete
  2. aku jg jd pengen curhat nih...

    ReplyDelete
  3. waa kok gitu sih rollz? sabar yaa :(
    kalo nggak coba aja rollz sering-sering pegi maen ato pegi sama yg laen-laen gitu, biar bisa diliatin apa smuanya sama ato cuman beberapa aja ok? hehe

    ya mungkin gara-gara blom kerasan banget jadinya rollz ngerasa rada aneh kali? :S hehe
    rollz sekarang lagi dimana sih? hehe

    wahahaha ciyeeeeeeeee :) mudah-mudahan he's the best for you yaaa :) hehe

    rollz do you still remember me? cal? hehe :D

    ReplyDelete