ke 100... yippie...

ini postingan rollz yg ke 100 lhooo.... ^^

oh ya, sekarang ini rollz lagi di indo jadi rollz bisa ngeblog... kalo di china mana bisa? smuanya di blok...

hari ini cerita2 dulu yah... ntar kalo misalnya ada waktu baru rollz ngeblog ama ngasi poto... skarang ini koneksi internet masi susah... temen2 yg di indo pake koneksi internet apa si?? share dunk... hehehehehe... rollz masi blon bisa aktif ngeblog ni...

rollz pingin cerita apa yah? oh ya, rollz masi 20 hari an lagi di indo... enaknya ngapain yah? rada bosen ni... mo cari something yg bisa dikerjain tapi ga tau apa... tapi rollz seneng di indo... hehehehe... trus? trus ga tau... rollz pingin ngomong banyak, tapi karena uda kelamaan ga ngeblog jadi bingung deh apa yang diceritain...

skarang2 ini, rollz lagi mendata smua buku yg ada di kamar rollz... ternyata jumlahnya uda nyampe 650 lebih... dan blon slese ni... hehehehe... apa rollz lanjutin aja yah ngedata2nya lagii?? iya deh... rollz lanjutin aja deh... ^^

ntar rollz sambung lagi yah... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

3 comments:

  1. hi nice posting & i juga seperti blog ini begitu banyak ... kunjungi di sini: http://technotexter.co.cc/

    hi nice post & i also like this blog so much... pls visit here : http://technotexter.co.cc/

    ReplyDelete
  2. rollzz... remember me? :P hhehehehe pa kabarnyeeeeeee??

    ReplyDelete
  3. Mampirr, slm knal yaaa... langsung follow neh... tlg follow balik yaa... tq >> http://salonoyah.blogspot.com
    Kalo ke Indo, mampir2 yaaa ke kota q, Karawang, Jawa Barat... hehe

    ReplyDelete