My final week in Beijing...

here we go again... lagi2 tiba2 musti dihadapin ama kenyataan kyk gini... ga krasa tiba2 uda final week disini... kali ini rollz ga bakal nambah lagi... yeah, it's really time to brace up myself and realizing the real life... ^^

jadi minggu ini minggu terakhir rollz di beijing, dan rollz cuman mau ngemanfaatin waktu sebaik mungkin... selain ngepack2 barang, blanja2 lagi barang yg emang diperluin, ngulang makanan2 yg rollz suka... ngepuas2in waktu yg ada... hehehehehe...

prasaannya gimana yah? kalo waktu bisa berhenti mah rollz bakal milih berada di situasi yg kyk skarang... hampir pulang tapi ga pulang2... hehehehe... tapi mana bisa yah.... well, rollz sempet mikir apa tiketnya dimundurin aja yah... hehehehehe... bisa lah harusnya... knapa engga?? tapi worth it ga yah? ada ide ga kawan?? ditambah sehari gitu ngaruh ga sih??

mo tidur si ini, besok mo bangun, packing barang lagi... blanja lagi... makan2 lagi... hehehehehe... rollz is trying to enjoy her final week here, in beijing... ^^

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. aww rollz :( mau balik ke jakarta? hehe
    waa kalo nurutin hati sih pengen nambah 1 hari lagi ya? hehe tapi ntar nggak jadi2 dong? :( hehe

    udah lama hiatus sekarang ngeblog lagi jadi mampir2 :D hehe

    cal

    ReplyDelete
  2. WORKSHOP Internet Marketing
    1stClass SURABAYA ONLINEPRENEUR
    STEP BY STEP
    ONLINE MARKETER
    Bersama
    Si RAJA GRATIS
    Ir. AGUS SETYAWAN MM, Chem.Eng
    ~ Bukan MOTIVATOR ~ Bukan INSPIRATOR
    ~ Benar2REALITOR
    GURU.PAKAR.JAGOAN -Internet marketing
    • DIJAMIN Bukan MLM, Bukan Cuman PREVIEW, dan TANPA PERMAINAN HARGA
    • MEMANFAATKAN Fasilitas GRATIS di Internet
    • Jangan Hanya No. 1 di GOOGLE Tapi Ada di SEMUA Halaman GOOGLE
    • Melakukan Riset Yang SEGMENTED dan TARGETED Sehingga Lebih EFEKTIF dan EFESIEN
    • Bagaimana Kita Memilih DISPLAY, BROSUR, IKLAN dan jangan memBRANDING yang hanya banyak mengeluarkan UANG
    • Membuat WARUNGONLINE serba GRATISAN
    • Cocok Untuk SIAPASAJA Yang Ingin Mendapatkan Hasil JUTAAN Dari Internet (pelaku usaha/pengusaha, calon pengusaha, karyawan/pensiunan/calon pensiunan, mahasiswa/lulusan baru, penggunaa internet, pengangguran, pelanggan madia iklan, dll.)
    • Sudah Banyak BUKTINYA!
    FASILITAS: ilmu yang bermanfaat, CD materi, konsumsi dan sertifikat
    *Peserta disarankan membawa laptop/notebookDAFTAR SEGERA, PESERTA TERBATAS
    Powered by : 100% PRAKTEK langsung MENGHASILKAN order
    MINGGU, tgl. 5 dan 12 JUNI 2011
    @TooMuch Cafe -Apartemen Metropolis Tower C Lt. 3
    Jl. Raya Tenggilis 127 Surabaya
    pukul 09.00 –16.00
    Investasi : Rp 500.000,-(u/ 2 hari)
    INFO & REGISTRASI
    (031) 77 399 133
    081 -803 202 707
    Ticket Box :
    TooMuch Café
    Apartemen Metropolis -Tower C Lt. 3 (pool side)
    Jl. Raya Tenggilis 127 Surabaya
    Pembayaran dapat dilakukan melalui setoran/transfer rekening Bank BCA :
    A/c. 6100121580 -A/n. ISYA YUARIZQI N.A.
    DISCOUNT 20%
    untuk 20 pendaftar pertama dan
    melakukan pembayaran H-14

    ReplyDelete