Pengumuman giveaway

Maaf ya guys telat pengumumannya. Yang jelas pemenangnya sudah dihubungin masing2 lewat private message. Banyak bener ya yang jawab rollz ke...

Read more
UPDATED GIVEAWAY

UPDATED GIVEAWAY

Pantesan ga ada yang sms rollz, ternyata nomer HP yang rollz kasi salah... Thanks to Marcella karena dah sms in rollz... Jadi peraturan diru...

Read more
GIVEAWAY: END OF THE YEAR

GIVEAWAY: END OF THE YEAR

ini poto tuyul2nya rollz pas ke Semarang kmrn All my bags are packed I'm ready to go I'm standing here outside your door I ha...

Read more
13 12 13

13 12 13

Tanggal bagus lho ni! Kemarin2 juga tanggalnya bagus tapi blom sempet mau update blog, kali ini diniatin dengan sangat, meskipun update blo...

Read more
update persiapan kawinan di awal desember

update persiapan kawinan di awal desember

Jadi apa aja yang rollz sudah siapin.. Ada yang nunggu update an nya ga si sebenernya? Hahahaha... Anggep aja ada lah ya, biar rollz sem...

Read more
introducing, my new family...

introducing, my new family...

Jadi, rollz kenalin ya sama keluarga baru rollz :p Namanya Sonny Angels :p Lucu yaaa... Jadi mereka ini boneka2 yang mirip tuyul ya...

Read more
Ngobrol Ngalor Ngidul - part 02

Ngobrol Ngalor Ngidul - part 02

Karena sudah lama ga update, kali ini saatnya rollz update kemana aja rollz selama ini dan ngapain aja. Banyakkah yang penasaran rollz ngapa...

Read more
Pengumuman pemenang giveaway

Pengumuman pemenang giveaway

Iyaa ni rollz tau kalo pengumumannya telat banget! Dan hadiahnya uda dikirimin semua lho. Hehehe.. Beberapa yang dikirimi hadiah malah bing...

Read more

Kemanakah dirimu rollz...

jadi setelah bikin giveaway malah hilang rollz ini.. ga bertanggung jawab bener.. maapkan daku ya kawan2.. bukannya diriku mau hilang ato g...

Read more
Another giveaway

Another giveaway

Seharusnya si uda nulisnya beberapa hari lalu, cuma pas banget lagi sibuk, pas tanggal merah kemarin eh tiba2 camer dateng, jadi ya sudah be...

Read more
Quick news..

Quick news..

Jadi, yang follow rollz di instagram pasti tau kalo rollz lagi seneng2nya #throwback bgitu. Dan rollz share juga dunk ke twitter dan FB. L...

Read more
Saat ini...

Saat ini...

Di saat rollz galau menentukan mau pake bridal ato MUA, Mel a.k.a Melissa Octoviani bakalan married besok... Yey! Congrats dulu ya mel... :...

Read more
Bridal ato MUA?

Bridal ato MUA?

Entah ini curhat ato minta pendapat... Iya minta pendapat si lebih tepatnya... Terutama buat yang udah married karena pasti pengalamannya le...

Read more
Sempet kepikiran...

Sempet kepikiran...

Wah lama ga posting.. Bukan hilang lho abis rollz masi blogwalking.. Muter2 ke tempat temen2 yg ada di sbelah.. Tapi mau mosting galau, dip...

Read more
Jadi..

Jadi..

Jadi tanggal 19 October kemarin kita nonton konser dunk.. Tebak hayo konsernya siapa.. Konsernya CN Blue sodara2.. Nonton bareng chia, davi...

Read more