finally he asked me.. :)

unexpected..

biasanya kui2 ini orangnya suka pilih2 tanggal bagus.. contohnya aja pas mau jadian, pilih2 tanggal bagus dulu.. kali ini enda.. rollz jadi lbh kaget yg pasti.. soalnya jujur aja rollz emang nunggu di tanggal2 bagus..

uda gitu, tumben jg si kui2 ini act like nothing happened seharian.. pdhl biasanya dia gelisah bgt kalo mau bikin surprise.. hahaha..

singkat cerita, malem itu, 23 February 2013, dia bilang ama rollz kalo he wants to marry me.. kalo orang lain bilang pasti nothing special, tp kalo mnurut rollz semua kata yg dia ucapin bener2 pas.. baru kali ini kata yg dia omongin ga terlalu dibuat2 dan mewakili semua apa yg dirasain..

i'm happy..
and excited what's gonna happen next..








Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

No comments:

Post a Comment