pameran wedding

sebelumnya cek dulu About Us yang baru ya, uda diupdate, uda lengkap cerita + poto2 + video2... :)


Jadi, sejauh ini rollz uda dateng ke 2 pameran wedding, sebenernya 3 si, tapi yang satu bukan rollz yg dateng tapi adik cewe rollz, dia ambil2in brosur2nya bgitu, tapi tetep rollz yang liat2.


Yang pertama, di Tunjungan Plaza, ini yang adik rollz ambil2in. Trus tu brosur dibawa ke Jakarta, jadi rollz liat2nya di Jakarta, blom puas sama sekali lho...!

Yang kedua, di Shangrila Hotel. Judulnya "License to Love". Pameran ini yang bikin rollz balik mendadak + bikin Mr. Kui berangkat pagi balik sore. Hahahaha... Ini vendor gede2, tujuan awal kesini emang make sure buat EO. Kira2nya uda ada, ntar pas uda confirm baru deh cerita2 lagi. Kalo untuk vendor2 yang lain si ada, tapi tetep aja kurang

brosur2 dari pameran Galaxy Mall
dan lebih banyak lagi sbenernya
Yang ketiga, di Galaxy Mall. Great Wedding Fair. Baru aja tadi malem ni, pas masuk kesana, langsung disodorin brosur, ini itu ini itu, sampe ga sempet liat2! Maju selangkah dikasi brosur ini, maju lagi dikasi brosur lagi. Bener2 kayak acara pembagian brosur gitu, ga ada vendor khusus si yang mau diliat, apalagi liatnya ditemeni adik rollz cewe cowo + mama, jadi tanpa Mr. Kui.



PR dalam waktu dekat, pas balik Jakarta, nge review semua brosur2 yang sudah kita dapet dari TP + Shangrila + GM, jadi kita uda bisa kira2 vendor mana yang mau dipake, trus nanti, tanggal 13-14 April ada pameran lagi di Grand City, dan lebih gede dari semuanya ini, jadi nanti di Grand City kita lebih ngedatengin vendor dan ngeliatin lebih detail. Semoga saja ga males :)


Trus sampe hari ini, kita sudah menentukan tema + warna yang bakal kita pake, blom pasti si, tapi setidaknya pas nanti ditanya2in EOnya kita uda bisa jawab :)


Masi promosi About us yang baru, check it out :p




Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

No comments:

Post a Comment