ternyata sudah sebulan

wah sejak Mr Kui ngasi tu cincin ke rollz, kayaknya rollz jadi semangat banget nulis blog... hahahaha... padahal dulu sudah sempet ngira kalo blog ini bakal mati gitu... yep, berawal dari blogger yang di block di beijing, (baca Beijing Oh Beijing...), sampe kemalasan yang melanda pas balik Indo gara2 internet yang super lemot, sekarang mah enak kalo mau update bisa pake iphone, langsung masuk aplikasinya, ketik, publish... wah enak banget... love this :)



yep, ternyata sudah sebulan ini rollz pake cincin dari Mr. Kui, rollz blom bosen2nya liat tu cincin, kadang senyum2 sendiri, kadang ngeliatin teruuus sambil ngelamun kemana2, ya ampun koq bisa sampe sebegininya yak... hahahaha...


semuanya pada bingung, cari2 tanggal, cari2 info apa aja yang musti dimasukin baki pas lamaran, cari2 baju buat lamaran, cari2 venue buat lamaran, padahal rollz ama Mr Kui masi tenang2 aja... kita lebih santai, lebih bicarain ke depannya abis merid mau gimana, mau tinggal dimana, duitnya mau gimana cara ngaturnya, kalo punya anak disekolahin dimana, anaknya mau beda brapa taun, dll dll dll... seakan2 sebulan ini omongan kita berubah jadi omongan yg dewasa banget... padahal mah sebelumnya kita banyak'an bercanda, ga berubah si, tapi beberapa hal memang kita berubah... I don't mind it anyway... :)


untuk persiapan dari kita sendiri si udah oke. kita uda sama2 confirm ke orang tua kita masing2, rollz uda jelasin ke Mr Kui kalo keluarga rollz gini gini gini, Mr Kui juga uda jelasin ke rollz kalo keluarnya gitu gitu gitu, intinya kita sudah sama2 oke, jadi rollz uda siap masuk ke keluarga dia, dan dia juga begitu... Thanks God...


kita juga kemarin ke wedding fair di Shangrila, License To Love. Overall, vendor2 yang kita mau ada disana, cuman kita lebih fokus cari ke EO yang pas ama kita. Keliatannya kita uda nemu mana yang cocok buat kita. Hm, not gonna tell you, because we still gonna compare them until next wedding fair (13 - 14 April di Grand City), yep, itu katanya wedding fair terbesar, meskipun nanti tanggal 28 March ada pameran juga, rollz bakal dateng sendirian ni, soalnya Mr. Kui pergi ke Singapore nemenin mom check up, hohohoho, rollz dah panggil mamanya Mr Kui ini dengan sebutan mom... biar ga ketuker katanya... :p


So, kita masi menunggu tanggal dari mom... kalo dari keluarga rollz mah oke2 aja asal sebtu minggu... jadi rollz ama Mr Kui berharap begitu tanggalnya keluar, ga hanya tanggal lamaran aja, tapi tanggal merid nya juga, biar bisa cepet mulai tanya2 buat venue dan decide2 buat vendor2 lain... Kita emang ga keburu2 si, tapi setidaknya, di tahun baru 2015, rollz maunya sudah punya yg namanya suami... ahh masi malu kalo nyebut Mr Kui sebagai suami :p


Udahan dulu deh, kepanjangan curhatnya... hahahaha... Mau nyiapin latihan buat my bro besok, kan dia sbentar lagi UNAS... trus mau siap2 tidur, rollz tetap mau mencoba tidur cepet... Pingin menghilangkan insomnia :)



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. Hi Rollz. kunjungan balik nih. wah, lagi persiapan wedding ya. Semoga sukses ya. Enjoy the preparation. :)

    ReplyDelete
  2. @nilola: thanks buat kunjungan baliknya... iya ni lagi berusaha menyiapkan wedding... hahaha... i will... :p

    ReplyDelete
  3. Holaa :) lagi persiapan wedding ya ternyata hihihi, duh samaaaa, dulu pas baru dilamar tiap liatin cincin cengar cengir sendiri hahaha untung ga di timpuk temen kantor dulu, kerjanya ngelamun dan cengengesan aja hahahahahha

    ReplyDelete
  4. @melittlestory iya sis... hehehe... ini tpai masi baru awal2 banget, blom apa2... ini kalo kmana2 yg diliat cincin nya... kalo cincin nya pas lepas langsung bingung nyariin... hahaha...

    ReplyDelete