another wedding fair and surprise from him

now playing: All My Life by Thirsty Merc


Aaaa lagunya bagus buat video ntar... Hahahaha... Simpen dulu ah trus suru Mr. Kui dengerin juga.. Kalo penasaran coba download trus dengerin... Liriknya juga bagus koq...

Tapi kali ini kita ga ngomongin tentang lagu ya... Ngomongin wedding fair + surprise...


Surprisenya dulu deh...

Out of nowhere, Mr Kui gave me blue rose... I love it... OMG, last time he gave me blue roses also... Kalo yang dulu bunga idup, sekarang dia beliin bunga plastik... Jangan salah, rollz yang minta, jadi kalo buat rollz, Mr. Kui nda perlu beliin bunga hidup lagi, uda mahal, tahan cuma bbrp hari... Mendingan beli bunga plastik tapi bisa bertahan selama2nya kayak cintanya Mr. Kui ke rollz ato sebaliknya... Hahahaha... Eh tapi ngomong2 kenapa juga ya Mr. Kui ngasi bunga ke rollz... Tanggal apakah ini? Rollz missed something kah? Koq ga inget apa2 ya... Ulang tahun bukan, anniversary bukan, cincin kan uda dikasi, trus apa ya? Jadi bingung...

Or maybe xxxx days anniversary? Biasanya dia suka random gitu... ah entahlah, yang penting senengnya dibeliin bunga... Mskipun rollz ogah2an, tapi tetep aja seneng kalo dibeliin bunga, apalagi kalo bunga kesukaan rollz... meskipun plastik.. hahahaha...


Soal wedding fair nya...

Kemarin malem, temen rollz, salah satu kandidat terkuat untuk dijadikan bridesmaid, bbm... dia bilang katanya ada wedding fair di ritz carlton... langsung deh research2, eh beneran ada plus ada vendor list nya... jadi mulai browsing2 mana yang bisa dipake di sby, mana yg engga..

Kalo foto ato video kan masi bisa... Undangan ama Souvenir masi bisa... Suit masi bisa... Tapi kalo wedding gown ato wedding cake mana bisa... Hahahhaa...

Sebenernya kita ga usa bingung2 lho, secara minggu depan bakal ada pameran di Surabaya, nah itu yang lebih penting, secara kemungkinan besar kita bakal deal ama EO yang kita pilih...

Vendor foto + video tadi bagus2... Jadi ngiler2, apalagi yang namanya Mr. Kui, langsung kalap dia, padahal di sby ga kalah bagus lho... Kemaren aja dia dateng ke pamerannya yang kecil, liat aja minggu depan, pasti langsung deh kalap lagi... Koq kesannya dia lebih bingung yak daripada rollz... Hahahaha...

Oh ya, tadi sempet ke gereja juga nanya2 gitu, mungkin rollz cerita di next postingan ya... biar lebih lega gitu ceritanya... sekarang ijin tidur dulu, uda hampir jam 3 pagi ni...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

12 comments:

  1. wah seneng dong dikasih kembang... :)
    unik ya kalo mawar biru gitu.. :)

    seru ya lagi hunting2 buat wedding? antara seru dan pusing ya? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah ko, sukanya mawar biru... kalo2 mau kirimin bunga kesini, bunganya mawar biru yak... :p

      iya ni awalnya santai2 aja soalnya kirain semua2 yang milih kita b2, tapi tnyata tiba2 mama ikut2 papa ikut2 camer ikut2, jadi pusiiing...

      Delete
  2. ouuu meridnya di surabaya ya?
    me lupa2 inget, tapi temenku dulu pas cari vendor di surabaya *2011* kalo ga salah dia bilang house of lea bagus make upnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mau merid di sby aja soalnya kbanyakan yg diundang di sby, daripada bayarin hotel satu2... hahaha,... iya sampe skrg masi bagus koq house of lea... bridalnya juga bagus... dia masi termasuk top vendor di sby :)

      Delete
  3. Wahh.. Mawar biruu.. Keren2.. Iya mendingan plastik sih, atau kalau yg hidup jgn setangkai. sekalian utuh sama pot2nya biar dirawat sekalian.. :D Sukses persiapannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh aku sukanya ama mawar biru.. jarang suka bunga, tapi kali ini bisa suka... tapi katanya ntar pas merid ga bole pake warna biru... hiks... iyah kapan hari dikasi mawar biru se pot tahan lumayan lama, sayangnya mahal, mending duitnya ditabunga buat beli rumah.... *ngarep :p

      Delete
  4. koq bisa mawarnya biru???? gemesin hahaha
    btw semoga lancar ya Ca semua urusannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan ada sis mawar biru, sekali2 minta ama om matt... :p
      dulu awalnya niatnya juga bikin susah, eh dicariin bener malah ada... makasiiii... lagi ribet2nya ni... :p

      Delete
  5. Blue Rose yahhh. One of a kind nih. =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus yahh... langka pula... mangkanya rollz suka... kalo mau kirimin jangan sungkan2, diterima koq :p

      Delete
  6. Semangaaat kakak buat wedding preparationnya! Hehehehe... kayaknya ribet yah..
    Eh eh? Rollz di Sby?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ni manda, lumayan ribet... hahaha... kemaren iyaa sempet pulang tapi sekarang uda balik jakarta lagi... :)

      Delete