Baby Tree Friend

Jadi kmrn pas browsing2 rollz nemu program ini "Baby Tree Friend", program dimana kita bisa nge adopsi 1 pohon yang bakal ditanem di Jogja.. Jauh amat yak di Jogja.. Btw, blom telat koq kalo mau ikut.. Programnya besok, 13 April..

Jujur aja ni, siapa si yang ga males nanem taneman sndiri.. Apalagi pohon.. Kalo rollz si jujur aja males ya.. Males panas2, trus ga tau ada lahan dimana yg bisa ditanemin pohon.. iya kalo rumah gede yg ada halamannya gitu..

That's why rollz ikutan program ini.. Rollz dan toko online rollz ikutan.. Kalo toko online pake donasi ya.. Jadi dr keuntungan berjualan online rollz ambil dikit2 buat adopsi pohon ini.. Well, semakin banyak pohon yg kita tanem semakin hijau Indonesia ini.. Moga2 efeknya sampe ke Jakarta yak.. :p


Update: foto dr iphone sudah ke backup semua di dropbox.. yey.. Hapus semua foto2 lama dan isi lagi.. Cihuy..

Kasi fotonya program ini ya tapi pasti dibawah tampilannya, ngeblog pake mobile ni.. :)



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Yahhh,, Telattt dehhhh bacanyaa.. Udah lewat yah Rollz? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa... uda lewat... hehehe... skrg lagi nunggu foto2nya ni :)

      Delete