back to reality

sebenernya judulnya ga sampe bgitu2 amat lah, cuman tadi pas ga ada ide mau ngasi judul apa, jadi ya uda bgitu aja judulnya :)


rollz back to jakarta, berarti mulai kerja lagi. tapi internet pastinya lebih lancar daripada di surabaya.


dan.....


next project adalah cerita dan mengupload foto2 jaman rollz sekolah di beijing... itung2 bayar utang karena dulu pas di beijing ga sempet update blog... oh ya, rollz ini terinspirasi setelah jalan2 ke blognya bebe :)


awalnya rollz mau upload poto2 jaman rollz masi skul di singapore tapi setelah dipikir2 pas jaman itu kan rollz masi blom megang kamera yak... hp aja nokia 3650, masi suka maen uler2an ama temen2, diadu pake bluetooth... hahaha...


kasi teaser dulu dah biar pada penasaran :p


Beijing's Spring :)

Snow in Beijing
Ga bole ulang tahun kalo di Beijing


Penghuni Beijing's Zoo


Beijing's Theme Park, Huan Le Gu

Abis poto2 kecapean :p

See you soon :)


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. Jadi gak sabar menanti cerita lengkapnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar2... ini lagi pada di resize foto2nya :)

      Delete
  2. Eh buset itu siapa yang ulang tahun sampe digituin? Huwahaha seru abis!
    Bikin masa2 lain nya juga dong hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itu masi mendingan.. banyak lg yang lebih parah.. pasti diupdate nanti.. hihihi..

      Delete
  3. rollz, itu yg ulang taon horror amat sampe di lilit plastik macem dodol gitu hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah yang ini blom seberapa pi... nanti ya pasti ada segmennya poto2 temen2 yg dikerjain pas ulang taun :p

      Delete