[BEIJING memories] 01 - Beihai Park

Jadi mulai sekarang rollz bakal tulis kehidupan rollz pas di China kemarin... Rollz cuma sekolah si disana... 1.5 tahun aja (3 semester), berangkat dari Indo February 2009. Disana rollz sekolah bahasa di CNU (Capital Normal University). Pas berangkat sumpah rollz blom bisa ngomong apa2, blom bisa nulis... Jadi waktu berangkat tu modal nulis nama doank. Ngomong cuman bisa ngomong nama + angka 1 - 10.

Nah selama di Beijing, rollz bukan cuma skolah, tapi banyak'an jalan2nya daripada sekolahnya... Sekolahnya rada males2an... Selalu membela diri, kan kalo kita belajar bahasa harus lebih banyak praktek daripada duduk diem di kelas... Hahahaha...

Jadi, segitu dulu intro nya, nanti rollz cerita2 lagi... Rollz kasi sekalian foto2 rollz pas hunting di Beihai Park, oh ya, foto2 yang rollz posting sifatnya random ya... Soalnya kalo nyarinya diurut satu2 bisa lama... Dan foto2 rollz di Beijing itu ada 1 HDD 2 TB sndiri... Penuhh... :p

Here we go... :)


bebek2 di Beihai... Yg bebek depan ga mau noleh kesini ni... :(


tampak Beihai Park begitu masuk


Danau di Beihai Park
















See you soon :)



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. Hualoowww... Mampir nih :)
    Rapih sekali ya blog mu..
    Enak ya di Beijing? Baru2 ini juga liburan kesana, tapi hati tetep menetap di Jepang.. xixixi..

    Salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiii... akhirnya mampir kesini juga... :)

      enak2... ketagihan malah sis... apalagi ketemu mr. kui jg disana... hehehe...

      Delete
  2. waaaa bersih banget yaa..
    pasti sejuk disitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejukkk banget apalagi kalo pas spring.. pingin jalan2 terus rasanya.. :p

      Delete
  3. aku ke china dulu buat jalan2 doang 9 hari hahahaha. tapi ga betah karena joroknya amit2. eh, tapi itu yg di guangzhou, shenzhen, dan sekitarnya... kalo di beijing kotor juga ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulunya jg beijing kotor banget, tapi abis olimpiade 2008 jadi bersih kotanya.. wc meskipun banyak yg bau tp ga separah dulu seelum olimpiade sista..

      Delete
  4. Memang keren yah kotanya, bersih dan tertata.. Foto2nya bagus.. :)

    ReplyDelete
  5. ini masi baru 1 taman sis.. ditunggu postingan selanjutnya yaa.. kalo ga males si sehari 1 postingan :p

    ReplyDelete