[BEIJING MEMORIES] 04 - Huanlegu a.k.a Happy Valley

rollz is back with Beijing Memories series... :p

postingan kali ini berisi foto2 Happy Valley ato bahasa mandarinnya huan le gu... Amusement Park yang ada di Beijing, ga gede2 amat, tapi juga ga kecil2 amat... oke lah buat main2, tapi kalo mau main2 mending pas spring mau ke summer ato fall awal2 gitu abis summer... ga disarankan pas winter karena dingin banget... paling ideal sebenernya summer, tapi panaaaas dan rameee...

rollz kesini pas mau summer, jadi masi spring gitu... masi dingin tapi anginnya dah ga terlalu banyak... enak suasananya... lebih enak lagi karena piginya bareng temen2... uuy... tapi sayangnya pas rollz ksana tu ada 1 section yang masi di renovasi, jadi direlakan saja... oh ya fyi, antri disini ga sekejam kalo kita main2 di disneyland manapun... jadi ga perlu fast track ato apa lah namanya itu... tapi ntah lagi ya kalo pas summer...

kalo rollz si ga perna nyaranin pada pigi ksana pas summer... tau kenapa? orang sana tu keringetnya bauk2... hahahaha... jadi kalo pas ngantri, siap2 aja ada bau2 aneh... :p

Here we go :)

mainan seru niiii :)


seruuuu :p


ini juga seruuu...


yang ini oke lah...


pemandangan di dalem sana


masi pemandangan di dalem sana


bebek2 narsis


inilah aku sang bebek..

rollz di depan tulisan happy valley

maskotnyaa

candid pics

narsis pas nungguin antrian

see you soon :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

13 comments:

  1. wuii yang foto pertama ama kedua itu keliatannya serem banget! hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi beneran seru ko mainnya... serasa main ayunan... :p

      Delete
  2. iya bener.. baca komen ko arman hahaha pas mau komen itu juga, serem abis ya mainan yang pertamanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kesana wajib coba ni yang beginian... ini ada yang lebih serem lagi, sayangnya tutup pas rollz ksana..

      Delete
  3. Aaaa.. Serem2 bgt sih mainannya.. Itu orang dimana jantung dimana Rollz..haha.. Lngsung ciut nyali..

    ReplyDelete
  4. mainan2nya kayaknya seru tuh... hahahaha... gua demen mainan yang memacu adrenalin gini hahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kan wajib tu ksana kalo gitu... lebih puas daripada di uss sis... lebih sepi soalnya... :p

      Delete
  5. mainannya keliatan seru tapi serem pastinya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mba cobain... seru koq, nanti rollz bantu motoin aja... :p

      Delete
  6. Permisi bagi info nih..

    Mau buka bisnis tapi modal pas-pasan??
    Karyawan kantor tapi merasa gajinya kurang??
    Mau perawatan kulit tapi uang mepet??
    Ibu rumah tangga mau buka bisnis rumahan??

    Coba deh tengok link ini http://www.vvipfamily.com/BeautyandWellness
    Anda akan menemukan bisnis besar dengan modal kecil hanya 49.900...
    Kami siap membantu anda

    VVIP Family Team

    ReplyDelete
  7. wah mba saya rolllercoasternya gokil yak.. sampai segitunya haha. btw masih penasaran sama bau-bau itu :D :D

    ReplyDelete