[BEIJING MEMORIES] 05 - Long Qing Xia

Long Qing Xia ini di luarnya Beijing dikit, dari Beijing tu sekitar 2 jam lah naik bus... Jadi modelnya ini kayak danau gitu dikelilingi bukit2 kecil... Bagus banget tempatnya... Trus kalo datengnya January - February, ada Ice Light Festival, tapi pas rollz dateng ini pas fall... Jadi ya kalo diliat dari foto2nya keliatan banget pohonnya kering2 ga berdaun... Hahahaha...

Trus di long qing xia ini juga ada cable car ama bungee jumping nya... tapi disini cuman bisa visit aja... ga bisa sampe nginep gitu... jadi bgitu masuk poto2 narsis, naek eskalator, trus sampe atas poto2 narsis lagi, lalu naek boat... muter2 di danau nya itu sampe berhenti trus akhirnya di suatu tempat yang ada bungee jumping nya, temple2, apalagi kerjaannya kalo bukan poto2... hahahaha..

siiip... uda dulu dah... ini kasi foto2nya langsung... mo langsung siap2 ke gereja.. :)

Here we go :)





































see you soon :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. bagus ya.. tapi itu lagi fall ya? soalnya pohon2nya gersang banget. kalo pas spring pas pohonnya rimbun ijo2 gitu pasti lebih bagus lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah... hm pas itu spring kemana ya... kayak bukit gt trus banyak bunga warna warninya.... ntar pasti diposting pas itu... bagus2 soalnya... :)

      Delete
  2. Keren Rollz.. Gak pernah liat langsung pohon yg botak bgitu.hihihi.. Liat air jadi pen nyemplung..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh airnya enak banget... sayang anginnya pas itu dah mulai kenceng, jadi pas muter2 naik boat itu anginnya kerasa banget... hahaha...

      Delete