Never email yourself a file again!

Slogannya apa hayo? Tebak hayo apa...



Yep, Dropbox... Apa itu dropbox? lebih lengkapnya langsung mampir ke blognya disini :)

Jadi rollz pake dropbox ini buat backup kamera dari iphone rollz, masuk ke server mereka, sambungin ke mac... di mac juga ada si dropbox ini... sebelumnya iphone juga nyambung si pake wifi sync, tapi ini kerasa lebih enak... dulu jaman blom ngerti malah email poto sndiri biar poto nya masuk ke komputer... hahahaha...

Jujur berguna banget ni aplikasi, seumur2 sampe bikin postingan blog buat aplikasi... hahahaha... selain di iphone, rollz juga pake buat ipad... senangnya poto2 di ipad juga sudah bisa ditransfer... bisa sharing pula... dimasukin di folder khusus, jadi ga semua file kita bisa keliatan orang...

Selain foto, file2 lain juga bisa koq masuk... tulisan2 rollz tu yang paling penting, note2, dll dll...

Jadi kita sign up trus ikuti aja step2nya, langsung deh dapet 50gb gratis... kalo rollz si nantinya akan rollz pindahin ke HDD foto2nya... biar lebih enak gitu simpennya...

Beberapa orang yang jelas uda rollz racunin biar pake si dropbox ini... :)

Wah, aplikasi sekarang ini semakin canggih ya... Bikin hidup kita ketolong banyak...

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. Samaaa!! Sekarang selalu men-store foto ke dropbox, bisa lewat hp, camera atau laptop, trus buat novel juga simpennya di dropbox jadi bisa dilanjutin kapan aja. I looovee dropbox!

    ReplyDelete
  2. gua juga pake dropbox... hidup jadi mudah hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener2, sekarang semua2nya jadi lbh gampang... mindahin file jadi gampang :D

      Delete