the beginning of april

dulu rollz paling excited ama april.. kenapa ya? bayangin aja, kita bisa kerjain orang di awal bulan.. seneng banget dunk bisa ngerjain orang, tapi sekarang, esp tahun ini, ntah kenapa jadi berubah, sudah ga seniat dulu ngerjain orang, lebih ribet aja, lebih hm... beda deh pokoknya... undescribeable :p



random aja yah...


pertama mau cerita, seharian ini deg2an, soalnya ga sengaja kepencet ganti theme, jadinya seharian ini bener2in bentuknya blog ini, takut kalo kurang ini kurang itu, tapi uda lumayan dibenerin sekarang, as you can see, much better than last time, right? legaaa bisa lumayan bener... :)


kedua, adik cowonya rollz... huhuhu... tahun ini dia tu bakal ikut unas SD. tapi karena dia anak terakhir, cowo satu2nya dan beda jauh dari rollz (beda 13 tahun!), dia tu super duper dimanja ama orang2 di rumah. dan yang niat ngajarin dia itu cuman rollz, tapi apa daya rollz tinggal jauh dari dia, cuman kalo lagi liburan aja rollz bisa 'nyerewetin' dia.

ini aja banyak salahnya abis slese diperiksa
kayak sekarang ini rollz maunya santai2 kalo balik surabaya tapi ya gara2 dia ini rollz jadi musti ngajarin dia dan ternyata banyak banget pelajaran awal2 sd yang dia lupa seperti contohnya aja minus2an. omg! mana rollz ga pinter matematika, untungnya aja yang ini masi bisa. dan bukan cuman itu, banyak juga yang lain, mungkin lain kali rollz musti bikin postingan khusus tentang adik cowo rollz yang satu ini.. duh takut dia ga lulus tapi anaknya juga ga bisa diomongin... musti gimanaaa...



Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Agak wajar sih yah kalo ade bungsu itu manja, apalagi bedanya agak jauh jadinya perhatian semua tercurah ma dia :D

    Salam kenal ya Rollz ^^,

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga yaa... iya si dari dulu emang sayangnya ke dia... tapi anaknya jadi rada manja... trus ga ada yang ngerasin dia, dan dia juga ga takut ama sapa2... kebetulan takutnya ama rollz doank gitu... hahaha...

      Delete