and this posting dedicated to cici..


Buat yang baca twitternya rollz pasti uda pada tau ya kalo cici uda mati... huhu... Padahal baru aja punya anjing, padahal baru aja beliin baju buat cici, padahal snack nya cici masi banyak, padahal baru beli kandang buat cici, padahal baru beli kalung buat cici, padahal tinggal sekali lagi nyalon cici dapet nyalon gratis, padahal tag nya cici baru 1 postingannya.

Shock?

Engga seberapa si... Soalnya paginya dokternya sudah bilang kalo cici sudah kritis, jadi disuru siapin mental kalo misalnya ada apa2 nantinya ya kita ga bole kaget.

Sebenernya kenapa si rollz?

Bgini, inget ga waktu rollz pulang surabaya april lalu? itu terakhir kalinya rollz ketemu cici. bahkan cici sempet ikut david foto2 pas david ulang taun. Ga lama kemudian, kira2 seminggu abis rollz balik ke jakarta, rollz dikabarin kalo cici diopname di rumah sakit. Katanya perutnya tu gede banget trus dia jadi kurus plus ga mau makan. Waktu itu cici cuma dicek, dan besoknya harus balik buat dioperasi.

Cici lagi dioperasi
Ternyata, di paru2 cici tu ada cairan.  Dan cairan itu mesti dikeluarin, mangkanya cici dioperasi. Setelah itu cici boleh langsung pulang. Dan 3 hari kemudian cici dipanggil lagi buat tes darah. Uda mendingan tu si cici. Tapi setelah pulang ke rumah dia jadi susah makan dan ga ada suaranya sama sekali. Trus dibawa lagi deh ke rumah sakit, diopname akhirnya, makannya mesti dipaksa biar mau makan, dan kebetulan adik cewe rollz yang ngurusin cici dan nengokin cici hampir tiap hari tu pigi Jakarta. Jadinya cici ditaruh aja di rumah sakit biar ada yang ngasi makan.

Tanggal 16 Mei 2013, cici boleh pulang, dan karena rollz + adik rollz tgl 18 nya kan pulang Surabaya. Jadi ama adik cowo rollz dibawa pulang. Katanya cici lebih lincah. Tapi tetep ga mau makan. Dan ya si  cici dibawa lagi ke rumah sakit tanggal 17 Mei nya.

   

Jadi pas rollz pulang, rollz ga sempet ketemu ama cici. Karena cici mati tanggal 19 Mei subuh. Padahal kita2 berencana mau nengokin cici tanggal 19 Mei itu. Tapi ya sebenernya kita ga terlalu shock2 amat si. Cuman sedih aja. Adik2 rollz masi suka manggil2 "ciciiii ciciiii" gitu. Apalagi adik rollz yang cowo, dulu cici suka bangunin dia kalo sekolah, dulu pas ada kutunya yang milihin ya adik rollz yang cowo itu. Ga ada lagi yang guguk2 kalo ada mobil di depan rumah.

Untung aja cici sempet ketemu mama papanya ya pas dia pulang kampung kemarin. Ya sudah lah, baik2 ya ci disana. Semoga saja cici ga sebel2 ama kita2 yang suka ngejahilin dia. 

You will always be in our heart, cici... 

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. hiks.. ikut berduka cita ya..

    ReplyDelete
  2. Iya pasti sedih yah.. Ga ada rencana adopsi anjing baru lagi Rollz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom ada si rencana buat adopsi... tapi tergantung adik rollz juga... rollz mah disini ga ada anjing, cuman aja kalo pas pulang surabaya ga ada yang berisik... jadi kangen...

      Delete
  3. =(
    I have been living with dogs since I was one day old. Di rumah gue nggak pernah nggak ada anjing dan gue udah berkali2 ditinggal mati anjing2 gue, so I know the feeling and I know it's very VERY hard.
    Be strong ya, Rolz...
    Cici is safe and sound somewhere in the universe. =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks :)

      wahh punya anjing banyak dunk brarti... seru kayaknya kalo anjingnya banyak gitu... :)

      Delete