(finally) back to singapore - day two

hari ini dimulai ama breakfast.. padahal rollz ga demen ama breakfast kan ya, cuman dulu pernah sekali breakfast di mandarin hotel dan pas nyobain banana cake nya wah mantep.. jadi kali ini dipaksain breakfast dgn tujuan makan banana cake. uda dengan semangat 45 kita brangkat ke tempat breakfast. sekitar setengah sepuluh gt, tp ternyata banana cake nya uda ga ada.. untung aja diganti dengan big breakfast yg mantep!! dan sambil berharap besok harus breakfast lbh pagi dan ambil banana cake!!




lanjut dunk belanja.. kan uda rollz ceritain kalo piginya ama orang lain mah ujung2nya pasti belanja doank.. kejadian kan.. tapi ntah gara2 adik rollz yang lagi stress ato gimana, dia bilang barang2nya ga ada yg bagus jadi dia cuman dapet aksesoris2 aja.. wah ini mah stressnya mungkin uda tingkat tinggi harus segera dibasmi ni..

lanjut dunk beli2 roti.. hahaha..


lalu poto2 di butiknya laduree..


liat2 kok ama raket dihias2 *masi wondering sampe skrg koq bisa sebagus ini ya*




setelah puas belanja2, liat2, cuci mata, jalan2, megel'in kaki, kita tutup malam terakhir kita di singapore dengan kentangnya 'best fries forever' sama nonton sinetron rcti.. hahahaha..


trus lanjut packing donk.. besoknya flight siang kita ke vietnam, tp kita berencana bangun pagi, breakfast banana cake, jalan2 di airport.. lalalalala..

see u @ next posting..

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Replies
    1. kemarin aku ke vietnam malah sakit... huhuhu...
      sekarang uda balik pun masi sakit aja... :(

      Delete