quick update before packing

Bulan Mei segera berakhir. Tinggal hitungan jam lagi, abis gitu Juni, abis gitu Juli, Agustus lalu September - Oktober - November - Desember. Tiba2 uda tahun 2014 aja. Cepet ya, tapi kalo dirasa2in bisa lamaaa banget. Udah deh rollz mulai nglantur. Hahahaha...

***

yg orange dari Rotterdam. di dalemnya ada quote, "als je wilt dat je dromen uitkomen, dan is wakker worden het eerste wat je moet doen". rollz sampe nanya temen rollz artinya apa, dan sekarang rollz tau, artinya kalo kita mau mimpi kita jadi kenyataan, hal pertama yang harus kita lakuin tu bangun dr tidur :p

Mau cerita apa ya, minggu2 terakhir ini rollz dapet 2 postcards dari Hamburg ama Rotterdam lho. Thanks to py karena dah ngenalin rollz ama postcrossing. Dari 5 postcards yang dikirim pertama baru 1 yang sampe, yg ke Germany, yg 4 dikirim ke Russia belom ada yang sampe ni sampe sekarang. Jadi itungannya rollz baru kirim 1, dan uda dapet 2. Yey! Semoga ga bosen2 ngumpulin postcard, kan dulu waktu kecil rollz suka sahabat pena'an. Yg rollz inget dulu rollz punya sahabat pena asal Kediri, namanya Anni. Rollz masi inget alamatnya lho. Kabar terakhir dia skul di Malang dah entah dimana dia sekarang. Kalo2 aja dia baca blog rollz ini, kirim email ke rollz ya :)

Dan siapa aja yang baca blog ini dah minat bersahabat pena-an ama rollz, kirim surat/postcard pake perangko plus bales2an, ayo email rollz alamat kalian. Ga cuman yang di Indonesia aja, tapi yang di luar Indonesia juga welcome. Pingin pamer2 tulisan tangan rollz juga lho. Iya, harus ditulis tangan lho ya, ga bole diketik!

***

Rollz lagi ditinggal Kui ke China. Ya uda pigi aja, rollz mau ke Solo trus lanjut ke Surabaya. Hahahaha... Sodara rollz yang di Solo ada yang lamaran. Seumuran ni ama rollz, jadi barengan juga dunk lamarannya. Dia Juni nanti rollz September. Kawinannya ga tau dia uda punya tanggal apa belum. Kalo rollz kan uda ada :p

Sehabis dari Solo nanti rollz mau ke Surabaya dunk, daripada garing di Jakarta sendirian. Sekalian rollz mau ketemu Steve's Decor + Tinara Bridal. Mau ketemu calon bridesmaid rollz juga.

Ngomongin soal bridesmaid, rollz baru dapet seorang ni. Salah satu kandidatnya nun jauh di US, ntah dia bisa balik kesini ato engga. Satu kandidatnya lagi di Jakarta, belum rollz tanyain mau apa ga secara dia kayaknya sudah berkali2 gitu jadi bridesmaid. Trus kandidat lain di Tarakan, kalo duluuuu uda pernah baca blog ini, namanya Ve. Masi pada inget ga ya? Dia dulu sering ditulis gitu disini. Hm, ada kandidat lagi ga ya? Hahaha.. Yang jelas blom pada ditanya2in koq. Jadi sabar yaaa.. :p

***

iseng2 time

Tuh kan malah kemana2 ngomongnya, udah ah mau packing dulu. Besok kan berangkat. Adik rollz yang cowo uda sampe Solo duluan dan katanya dia mau jemput rollz besok. Let's see tomorrow :)


Last but not least, Happy 720th Birthday Surabaya... Sudah tua sekali dirimu, tapi tetap saja masi kasi tempat yang nyaman buat warga2nya. Meskipun uda jarang ke Surabaya, tapi hati tetep dunk buat Surabaya. Merdekaaa!!! *hayah... mo kawin rollz... masi kyk dulu aja :p*




Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. postcrossing ini jadi tuker2an postcard ya? wah bagus nih.. gua lagi kepikir mau suruh andrew tuker2an postcard buat sekalian belajar tentang negara2/kota2. jadi itung2 belajar geografi kan. :D

    tadinya kepikir mau minta tolong temen2 blogger buat tuker2an postcard ama andrew. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul2... ayo sign up ko... kalo mau dikirimi kartu pos dari rollz, drop alamat koko ya ke carolina.hartono@gmail.com... ditunggu :)

      Delete
  2. waaah ikutan post-crossing? aku udah sign up tp belum ngirim-ngirim post-card fufu. boleh dong kirim-kiriman post-card juga hehe salam kenal ya anyway :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai viona, salam kenal juga...

      boleh2... drop alamat kamu ke carolina.hartono@gmail.com ya :)

      Delete
  3. Rollz, kalo mau kp dari aku, emailin alamat km yaaa ke email dibawah ini
    Khairani.nowak@gmail.com


    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp2.... nanti diemail ya noniiii... aku tunggu lho postcard dr kamu :)

      Delete
  4. hiihihi.. My pleasure Rollz :D Gw malah belum kirim nih Kp nyaa..hahhahahaa.. UDah lama bangett.. Padahal tinggal nempelin prangko trus kirim tapi lupa mulu.. hahah.. Kmren dari Medan nemu KP, mau kukirimkan? email alamat yahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp py, nanti aku email ya alamat aku ke km... bentar2 cari alamat email km dulu :p

      wahhh ayo kirim... rollz dah mulai dapet kartu pos lhooo... :p

      Delete