cuap cuap



Sebenernya cuap2 itu apa si? Ngomong2 bukan? Hahahaha... Ato apa ya? Ngobrol2? Lah bedanya apa dunk ama ngomong2, belakangan ini rollz emang rada aneh, dilanda galau yang mendalam gara2 urusan lamaran bikin pusing. Duh ini baru lamaran lho, koq udah pusingnya setengah mati ya, apalagi nanti kalau married beneran?

***

Sebelumnya, karena rollz lagi demen ama yang namanya postcard, jadi rollz mau kirim2 postcard ke blogger2 dimanaaaa aja.. Asal ga di luar bumi *kepengaruh gara2 nonton After Earth kemarin*. Jadi, email aja alamatnya ke carolina.hartono@gmail.com, rollz pasti kirim meskipun agak telat2. Soalnya nungguin postcrossing lama banget nyampenya, dan limited kan ngirimnya.

***

Back to cuap2, jadi kemarin pas pulang Surabaya kan rollz sempet ndatengin vendor2, rollz bakal bahas nanti di checklist buat lamaran, biar rapih gitu kan! Jadi postingan ga berantakan dimana2. Trus nanti rollz bakal cerita juga pas rollz ketemuan ama temen2 rollz pas di Beijing dulu. Berarti dah ada 2 postingan ya! Trus enaknya mau mosting apa lagi ya?!? Any idea?

Oh ya, rollz mau posting juga tentang Beijing in Memories, kayaknya koq uda lama banget ga posting2 poto.

***

Berarti tulisan ini cuma kayak sinopsis gitu yak rollz mau ngapain2 aja.. Hahahaha... Dasar rollz... Lagi galau ato lagi apa si sampe kayak bgini :p

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

6 comments:

  1. aku mauuuu :D
    ya ampun baca ini, baru sadar itu postcard 1 mau dikirim keselip di tas, td lupa lagi mau kirim.. * besok harusss kirimmm *

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo kirim alamatnya ke email rollz ya biar rollz bisa pos-in asap.... hehehehe...

      Delete
  2. mau dong tukeran postcard. udah email ya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sippp ko... begitu kartu pos nya yg gambar bagus ketemu langsung dikirim... :)

      Delete