Jakarta - Solo - Surabaya

Kalo sudah lama ga ngeblog jadi bingung ya mau nulis apa, padahal banyak juga yang bisa diceritain. Yep, daripada bingung, mendingan urut ceritanya :)

*** 

Jadi trip rollz kali ini karena ada sodara rollz yang lamaran. Awal rencananya si Kui, papa, ama adik rollz yang cewe ikut semua, tapi karena mereka akhirnya kabur ke China jadinya rollz, adik rollz yang cowo, ama mama aja yang kesana. Rollz si kesana langsung naik pesawat sedangkan mama dan adik rollz yang cowo naik kereta.

Singkat cerita, sampelah rollz disana malemnya, dijemput sama adik cowo yang rollz. Dan sampe sana langsung diberondong pertanyaan2, yang bikin mereka bingung karena rollz sudah punya tanggal buat merid plus uda DP tempatnya. Sedangkan sodara rollz ini (sepantaran ama rollz) uda tau kapan mau merid, tapi blom tau kapan pastinya plus tempatnya juga belum. Jadi keliatan lebih lucu aja soalnya rollz uda lebih siap daripada mereka, padahal lamaran aja belum. Hahahaha...



***

Besoknya ni, sodara rollz bilang, kita2 disuru make up jam 9 aja. Rollz sempet bingung, acara jam 10:30 koq make up nya jam 9, padahal rollz aja, buat lamaran nanti acara 10:30 tapi make up mulai jam 6. Hahahaha... Diem aja, oh ya, acara mereka di rumah trus langsung lanjut ke resto. Bener dunk, kita sampe di rumah dia, uda make up ama hair do ya, tinggal ganti baju aja, itu jam 10:20. Yang lamaran malah uda siap. Dia pun rada telat lho soalnya dia baru make up 8:30, di salon yang beda si. Langsung deh cepet2. Karena rollz jadi salah satu pembawa baki.



Ga sempet poto2! Nanti deh kalo bisa minta potonya rollz share di blog. Narsisnya kumat. Ya uda prosesi2 selese. Trus lanjut ke resto, makan2 poto2, prosesi2.

Dapetnya poto begini doank.




The rest of the day, kita dinner plus ke Hartono Mall muter2 ga jelas. Hahaha...

***

Hari ini kita cuman jalan muter2 Solo aja plus sorenya kita ke Stasiun Balapan buat naik kereta ke Surabaya. Nothing special, just share some photos.. Biarlah foto yang berbicara daripada bingung mau cerita apa :p




Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

2 comments:

  1. Ahh.. jadi kangenn Solo dehh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kayaknya abis gini ada yang jalan2 ke solo ni :p

      Delete