Special posting for om Miku

Seharusnya postingan ini uda dari kemarin2. Gagal gara2 iphone nya ketinggalan di mobilnya kui. Trus sekarang ini harusnya bisa gagal lagi gara2 lagi semangat2nya nonton Gu Family Book, episode2 terakhir pula. Ahhh kenapa om miku ulang tahunnya harus sekarang? Hahahaha...



Om Miku, happy birthday yaaa... :D



happy birthday om miku :)


Dari jauh, rollz ama kui plus danbo nya rolz cuman bisa bilang happy birthday, ga bisa dateng kesana buat ngucapin selamet. Kecuali kalo mau dibayarin tiketnya.

Wish you all the best om Miku.
Have a blast!
Take care of Auntie Cha :)


P.S. Cha, nda nemu roti pake permen aja yak, suka permen kan? :)


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

8 comments:

  1. Bisa abis tuh permen diabisin Miku. Permen apa itu?? Mauuuu!
    Makasih ya Rollz udah ikutan meramaikan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. permennya wonka cha, sweetarts :D
      enaaak... kalo seandainya aja dibeliin tiket kesana nanti rollz bawain permennya deh banyak :p

      Delete
    2. Jiyaaah mahalan tiketnya yak?! hehehe

      Delete
    3. Ohh myyy.. saking hecticnya gw lupahh ini.. gpp deh walau udah lewat tar tetep mau bikin postingannya :p

      Delete
  2. rollz....semoga menang yaaaaa :)

    ReplyDelete