Ternyata Oh Ternyata - Edisi Pengumuman Pemenang

Sudah telat dari tanggal yang dijadwalkan, harusnya kemarin, maafkan diriku karena kemarin rollz baru aja balik Jakarta, badan ini terlalu capek, jadi akhirnya rollz memutuskan tadi pagi baru review. Tapi sebenernya di Surabaya tu rollz uda baca2 tapi entah kenapa tiap kali ke Surabaya tu rollz pasti ujung2nya males nulis, kalo baca2 masi ya, tapi uda males comment juga. Mungkin syndrome pulang kampung kali ya :p

Jadi kemana2 kan ngomongnya.. Hahahaha...

Rollz uda baca semuanya dan sekali lagi ngucapin thanks a lot buat blogger2 yang sudah ikutan. Dan sebelum rollz publish, rollz uda bilang, kalo yang ikut ga lebih dari 10 bloggers, rollz bakal tetep kali 1 kartu flazz, 2 tas, dan sisanya rahasiaaaa dunk... Tetep ada sesuatu dari rollz, untuk itu rollz minta semuanya kirim alamat masing2 ke alamat email rollz ya, carolina.hartono@gmail.com

Dan ini yang sudah setor tulisan buat giveaway:


Dan pemenangnya sesuai urutan adalah.. :D

Py - Ternyata Oh Ternyata Bisa Juga Food Combining - TernyataOhTernyata edisi Beijing
Selamat ya py! Gara2 baca tulisan py, rollz jadi terinspirasi buat ikut2an food combining juga, jadi kayak punya tantangan biar bisa jadi kayak py yang uda bisa food combining gt. Uda gitu rollz suka ama idenya py nulis TernyataOhTernyata edisi Beijing. Nanti rollz kirim ya py flazz hello kitty nya... :)

Cha - Ternyata Cewek Itu Bernama... - TernyataOhTernyata edisi takut
Dan chaaa, i love it! Rollz suka tulisannya cha! Dan ternyata lagi kita deketan (maksudnya kampung halamannya). Trus sebenernya ide TernyataOhTernyata nya rollz juga suka, tapi rollz serem kalo2 nantinya ditakut2in ama Cha. Tapi rollz bakal tulis, soon! Kalo mudik kabari ya biar rollz bisa kirim tas hot pink nya buat Cha :)

Mel - Ternyata Oh Ternyata - Konspirasi Alam Semesta Nih - TernyataOhTernyata edisi drama korea
Thanks a lot ya mel uda setor tulisan di tengah keributanmu ngurusin wedding, masi sempet aja nulis buat rollz. Sebagai temen buat nemenin ngurusin weddingmu, ni rollz kasi tas pinknya buat Mel. Moga2 aja ada gunanya ya nantinya :)

Dan untuk yang lain, rollz juga akan kirim hadiah hiburannya. Jadi rollz tunggu juga ya emailnya.

Cepetan yah kirim email, kalo bisa si hari ini, soalnya rollz besok berangkat retret ni. Kalo ga hari ini rollz kirim, soalnya rollz baru bisa kirim lagi hari Senin. Kan telat banget tu.

Rollz tunggu ya alamatnya :)

Thanks a lot ya friends :)
Tunggu TernyataOhTernyata edisi selanjutnya :)


Carolina, from her iPad

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

10 comments:

  1. Hiyayyy dapeeet Flazz nyaa... Mamacihh yahh Rollz.. Tuhan berkatii.. Dan marii semangat merubah pola hidup jadi lebih sehat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cepetnya kirim comment :p
      email sudah diterimaaa ya.... :)

      Delete
    2. Kan saya memang selalu cepat.. Gak ding, lagi males kerja aja nihhh.. *psssttt.. jgn bilang2 boss gw yahhh*

      Delete
  2. Yaaaay!!! Hot pink bag nya akhirnya jadi milikku!!! Sampe terbawa mimpi ituuuuh!!! Hihihi.Makasiiiiih Rooooollz!
    Tetanggaan aku org Malang darling!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. owalah... hahahaha...
      kapan mudik cha? jangan lupa kasi alamatnya yaaa :)

      Delete
    2. Aku email yah, jd bs kirim kapanpun
      Kurang sekitar 2 mgguan lagi mudiknya :) bakal sebulan di Indonesia

      Delete
  3. waaaahhh... assssiikkk! uda kuemail ya hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaahhh uda terima emailnya :)
      nanti kirimnya bareng2 ya :)

      Delete
  4. wah belum beruntung nie, tp ndk papa deh
    congrat yaa yang udh menang
    lain kali ikut lagi *pantang menyerah*

    ReplyDelete