Ternyata Oh Ternyata - edisi giveaway



Wah belom apa2 uda ada giveaway nya. iya, soalnya rollz perhatiin traffic nya paling banyak postingan yang ini. Jadi rollz mau kasi giveaway buat kalian, ini juga merupakan giveaway pertama rollz.

Hadiahnya dulu ya, buat 3 orang.

flazz bca kitty, di dalemnya sudah ada isinya, tapi ntar bukan ini yang dikasi ya, yang dikasi yang masi baru, masi kebungkus plastik, kalo ini mah punya rollz yang ada di dalem dompet

tas yang bisa dipake dibelakang, di hand carry, ato diselempangin, warna hot pink ya.

sama kayak di atas tapi ini warnanya pink :)

Itu hadiah2nya :)

Lumayan menarik kan? :p


Jadi caranya cuma bikin postingan di blog kalian:
- di judul harus ada kata "Ternyata Oh Ternyata"
- lalu di postingan tersebut harus ada 1 paragraf yang cerita tentang, Ternyata Oh Ternyata Rollz itu ..... (minimal 2 point, kalo mau lebih juga gpp nilai plus tu)
- lalu di paragraf selanjutnya, cerita tentang Aku/Gw/Saya ingin rollz bercerita tentang Ternyata Oh Ternyata - edisi ......

Otomatis setelah kalian nulis, jgn lupa kasi tau link nya ke rollz ya, ntah via comment, twitter, ato instagram, biar rollz tau kalo kalian dah nulis :)

Syatratnya gampang,
- punya blog dunk
- punya alamat Indonesia, kalo km di luar Indonesia hadiahnya nanti kartu pos, kalo uda pernah dikirimi rollz nanti rollz kirim lagi pake gambar lain :p
- pernah comment sengga2nya sekali di blog rollz
- ga ada syarat lagi

Oh ya giveaway ini resmi dibuka setelah tulisan ini dipublish sampe tgl 23 Juli 2013. Pengumuman akan diumumkan tanggal 24 Juli. Hadiah akan rollz kirim tanggal 25 ato 26 Juli.

Kalo hadiahnya, dipilih oleh rollz berdasarkan yang paling kreatif isinya :)

Sekian giveaway ini, ditunggu ya yang mau ikutan :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

32 comments:

  1. waaa ada giveaway... nyari wangsit dulu deh siapa tau bisa ikutan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo semangat ko nyari wangsitnya.. Hahaha..

      Delete
  2. Gw ikut....
    menang or kalah yang penting ikut dulu
    memeriahkan suasana heheheh

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. rollz! Setor yaaah :D
      http://wp.me/p2Fit8-CA
      kalo menang kirim ke alamat Indo aja , kan daku mw pulkam , hehehehe #edisi PEDE beradh

      Delete
    2. Hahaha... Sipp.. Nanti malem aku review yaa.. :)

      Delete
  4. Ahh.. Pengen ikutan.. Semoga nanti udah gak hectic lagi biar ga lupa ikutan kek GA nya Cha :( Naksir flazz nya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin2.. Ato ikutan py, ga usa panjang2 gpp tulisannya.. :)

      Delete
  5. Rollz baik banget! ^^
    okeh! semangat blogging lagi kalo begini! hahaha

    ReplyDelete
  6. ikuuuuut :)
    ternyata oh ternyata rollz bikin giveaway ahahaha
    flazz nya daku juga punya hihihi, yg hellokitty pertama kali keluar yg ga dapet.. Cute padahal yg first edition

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu yaaa.... :)
      nanti kalo ga yang ijo deh yang rollz kirim, rollz punya yang ijo ama pink :p

      Delete
    2. http://melittlestory.wordpress.com/2013/07/23/ternyata-oh-ternyata/

      mudah-mudahan ga telat hihihi..
      gpp rollz.. ga dapet flazznya tas juga cakep hahaha * ini minta di timpuk

      Delete
    3. http://melittlestory.wordpress.com/2013/07/23/ternyata-oh-ternyata/

      Delete
    4. Sudah dibacaa :)
      Nanti malem mau dibaca2 lagi :)
      Thanks a lot yaa :)

      Delete
  7. mauuuuu flazznya! ikutan ah hihihihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://melissaoctoviani.blogspot.com/2013/07/ternyata-oh-ternyata-konspirasi-alam.html ini postingannya ya rollz :)

      Delete
    2. Sippp nanti malem direview yaa.. :)

      Delete
  8. pengen ikut, tp lagi males nulis.. gimana dong? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. direkam aja tulisannya gpp, ntar diposting rekamannya :p

      Delete
  9. wahh hadiah nya menggiurkan, tp ga ada ide nulis blog nya dan besok uda hari terakhir GA nya xD skip dulu deh kali ini

    ReplyDelete
  10. http://aipystories.blogspot.com/2013/07/ternyata-oh-ternyata-bisa-juga-food.html

    Ikutann :D

    ReplyDelete
  11. http://puccamira86.blogspot.com/2013/07/ternyata-oh-ternyata-edisi-akhirnya.html
    aduh telat yaa post linkny disini
    pasrah dah di kick wkwkkwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting kan tanggal postingnya :)
      Uuy.. Nanti malem aku review ya :)

      Delete