Then, this is for Pess Emma

Karena sampe jam segini rollz blom bisa tidur entah kenapa, daripada nonton TV ga jelas, mari kita bikin postingan aja. Kalo postingan sebelumnya ucapan ulang tahun buat om Miku nya Cha, kalo sekarang postingan ini ditulis special buat Emma nya Ko Arman :)

Karena di Indonesia sekarang uda tanggal 14 July jadi sudah sah dunk buat ngucapin ke Emma, meskipun disana belom ya.



Happy 2nd Birthday Pess Emma



danbo bergaya di samping poto rollz and kui ceritanya :)


Padahal tahun lalu belum kenal Emma lho, tapi beberapa bulan ini baca2 blognya Ko Arman jadi jatuh cinta ama Emma. Bukan cuma ama Emma, tapi ama Andrew juga. Yang jelas ko Arman ama cc Esther beruntung banget punya Andrew dan Emma.


My wish for Emma: cepet gede, tambah pinter, tambah banyak ngomong, stay cute, nurut ama papa mama, tambah cantik, tambah semuanya deh pokoknya :)


Maap ya Emma, auntie rollz ama uncle kui ga bisa ngucapin langsung ama ngga bisa ngasi kado apa2, soalnya papa Arman ama mama Esther nda beliin kita tiket kesana :p


Wish you all the best, Emma!
Have a blast!



P.S. Tunggu kartu pos dari rollz ya, uda ikut kloter pertama pengiriman kemarin :)


Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

4 comments:

  1. Wuah Emma ultah ya ... ikutan ngasih selamat duluan disini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo duluan kan gpp ya gpp ya, lagian di indo uda tanggal 14 jadi uda sah :p

      Delete
  2. waaa.. thanks a lot ya rol!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 ko...
      have a nice day yaa... have a blast! :)

      Delete