me in 2 weeks...

Rollz is back after 2 weeks hiatus'in.. Hayah, padahal 2 minggu tu biasa ya seharusnya, belum termasuk dalam level hiatus, cuman buat rollz yang biasanya nulis hampir tiap hari, ga nulis 2 minggu tu sesuatu banget. Hahahaha...

Jadi kalo ada yang ngikutin twitter dan instagram rollz pasti tau, kalo rollz sudah sempet pulang kampung ke Surabaya, lalu ke Bali, balik Surabaya, balik lagi ke Jakarta, pulang lagi Surabaya, dan akhirnya kembali lagi ke Jakarta. Koq di tengah2 balik lagi ke Jakarta? Sabar2, rollz ini juga mau cerita koq.

***

Hadiah ulang tahun yang ketinggalan
Sesuai judul, bukannya sombong, hanya ingin pamer, jadi kui ini emang kemarin pas ulang tahunnya rollz blom ngasi hadiah, dan rollz juga ga mau minta dunk, adanya kui pas ultahnya rollz uda cukup koq, lagian kan ulang taun rollz taun ini kinda special. Jadi sebenernya kui ga ngasi apa2 juga ga masalah koq. Tapi kalo kui uda beli kenapa engga :p



Iyah, jadi rollz uda say bye to iPhone. Eh ga juga si, masi tetep dimasukin tas koq, jaga2 aja siapa tau masi ada data2 yang kepake.



Theresia Carolina Hartono
Yep, jadi sekarang rollz sudah dibabtis dunk.Jadi rollz kembali ke Jakarta di tengah2 liburan ya untuk terima sakramen inisiasi. Terima sakramen babtis, sakramen krisma, dan komuni pertama. Seneng dunk, satu resolusi lagi untuk tahun ini terpenuhi. Rollz secara resmi diterima di gereja sekarang dan berharap bisa berbuat lebih lagi. Kenapa pilih nama Theresia? Rollz bakal cerita di next postingan ya. Ga cuma rollz aja lho yang terima sakramen inisiasi. Tapi kui juga. Dia pilih nama Nicholas untuk nama babtisnya, apa sekarang kui diganti jadi nicholas aja ya :p




A sad news
Ga cuman happy2 aja dunk, jadi pas rollz balik ke Surabaya, temen deketnya Chia tu meninggal. Well, dia sebenernya uda sakit dari SMA, tapi dia bisa survive sampe sekarang ini. Dia sudah kuliah, belajar bahasa ke Shanghai, balik, merid, dan hamil. Tapi baru aja merid 6 bulan dan lagi hamil, Tuhan berkehendak lain. Emang ya, Tuhan punya jalan sendiri, dan kita ga akan pernah tau jalannya Tuhan. Meskipun rollz ga kenal terlalu deket ama dia, tapi rollz tetap mau ngucapin turut berduka cita juga buat keluarganya, soalnya dia emang sobat deketnya Chia dan cecenya tu temen rollz juga.

***

Itu dulu deh update'an dari rollz :)
Rollz lanjutin di mobile ya, mau upload2 poto soalnya.
Uda gitu langsung di publish.

Nite everyone :)

Carolina Hartono

Daughter of amazing parents. Wife of a great man. Lover of Jesus. Big sist for cute and annoying sist and bro

16 comments:

  1. yay pake s4 juga ya... :)

    congrats lagi ya buat baptisannya...

    ikut berduka cita ya buat temennya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi lagi ya ko..
      iya ko, sebenernya kasihan temennya chia, tapi Tuhan kan pasti punya jalan yang paling baik untuk kita :)

      Delete
  2. haduh kok sedih ada yg meninggal... sakit apa tuh rollz?

    congrats yaa akhirnya udah babtisan, krisma, n komuni :D tinggal tunggu sakramen pernikahan nihhh hehehee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sakit lupus mel, uda sampe dikemo2 gitu, sampe sembuh katanya tapi koq ya kumat lagi..

      makasi ya mel... waduh masi taun depan ni... hahahaha...

      Delete
    2. OMG ngeri juga Lupus. Skrg udah makin banyak gue denger cerita2 soal Lupus ini. =(
      Turut berduka cita yah Rol.

      Delete
    3. iyah ni.. lumayan shock soalnya dia kan baru bentar married plus lagi hamil pula :(

      Delete
  3. wahhh seru nie cerita liburannya rollz, sempet liat fotony di fb
    hmmm nice bday gift yaa rollz hehehee
    congrat roll akhirny udh resmi jadi warga gereja....semoga hal ini menjadi berkat buat dirimu dan semua org yang ada disekitarmu
    amien

    ReplyDelete
  4. congratz buat baptisannya :D
    hehe jadi penasaran kenapa pilih nama baptis Theresia~ kaya nama SMA ku di Semarang ce, ahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii... sip2... ditunggu ya postingannya kalo gitu :p

      Delete
  5. Selamat buat baptisannya kak Rollz :D

    Iya ayo2 ditunggu cerita2 liburannya kak, whoaaa nice bday gift yaaa, senengnyaa :D

    Btw turut berduka cita Kak Rollz buat temennya..

    ReplyDelete
  6. Congrats untuk baptisannya ya Rollz..
    asiknya jalan2 terus nih :D

    Sedih bacanya, lagi hamil ya meninggalnya.. semoga keluarganya di berikan kerelaan dan tabah ya rollz..

    ReplyDelete
  7. Selamat Roll udah di baptis. Bagus tu Theresia :D

    Dan makin ngiler pen punya S4 juga.. *boleh minta kado ke Mr.Kui juga ga yah?* *ditampol*..hahah :D

    Sedih yah Roll lagi hamil trus pergi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks lagi ya py :)
      nanti coba dibilangin kui ya... hahahaha...

      iya py.. moga2 suami dan keluarganya tetep tabah dan kuat... :)

      Delete